永洪社区

标题: 实现在表头/组件名称呈现当前表格行的计数 [打印本页]

作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-6 19:17
标题: 实现在表头/组件名称呈现当前表格行的计数
RT,如何实现图中XX(统计具体行数)?

作者: yhdata_ruby    时间: 2024-6-6 19:26
参考脚本:
var a =  getViewData("图表1", DATA);
param['b']=a.size()
debug(param['b'])
作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-7 15:59
yhdata_ruby 发表于 2024-6-6 19:26
参考脚本:
var a =  getViewData("图表1", DATA);
param['b']=a.size()

谢谢~请问在哪里写脚本?可以详细说明一下吗~
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-7 16:15
yhdata_7eOfMObN 发表于 2024-6-7 15:59
谢谢~请问在哪里写脚本?可以详细说明一下吗~

写在报告的脚本里,当前是什么版本呢,使用的是什么表组件

作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-7 16:30
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-7 16:15
写在报告的脚本里,当前是什么版本呢,使用的是什么表组件

版本9.4.5b 普通表组件
作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-7 16:39
此外还想问一下如何实现“一共输出了XX篇文档”,其中XX是表格中某一项的条件计数
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-7 16:40
参考看看

作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-7 19:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-7 16:40
参考看看

我又去看了以下文档,请问这样写脚本如何修改?
var data = getViewData("待我处理的")
var a = Count(data['单号'])
param['待我处理的'] =formatNumber(a,"###个")
希望获得“待我处理的”表的第一列“单号”的计数

对JS不是很熟,还请多多指教,感谢~~
作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-11 09:21
顶顶 求助
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-11 10:39
yhdata_7eOfMObN 发表于 2024-6-7 19:16
我又去看了以下文档,请问这样写脚本如何修改?
var data = getViewData("待我处理的")
var a = Count(da ...

表格数据也截图看看呢
作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-11 11:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-11 10:39
表格数据也截图看看呢

抱歉我发不了截图……表格名叫“待我处理的”,第一列是不同的单号,抬头即“单号”,第二列是每一单的描述
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-6-11 11:35
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-7 16:40
参考看看

第一列计数?是只表格数据的行数吗,我这个脚本不行么,把图表1换成你表格组件的名称
作者: yhdata_7eOfMObN    时间: 2024-6-12 10:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-6-11 11:35
第一列计数?是只表格数据的行数吗,我这个脚本不行么,把图表1换成你表格组件的名称 ...

可以的~~感谢~请问怎么修改实现它呈现在组件名称呢? 我想实现待我处理的+个数,需要设置参数吗?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4