永洪社区

标题: 两个普通表组件,如何设置编码相同的字体设置红色? [打印本页]

作者: 宋宋    时间: 2024-7-3 14:38
标题: 两个普通表组件,如何设置编码相同的字体设置红色?
两个表组件,普通表,都绑定了【方案编码号】字段,现在如何实现图表一的【方案编码号】和图表二【方案编码号】相同,字体设置红色?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-3 14:45
怎么看是不是相等呀,在同一行吗,是同一个数据集吗
作者: 宋宋    时间: 2024-7-3 15:13
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-3 14:45

两个图表,同一数据集,不同条件,方案编号是一样的就是红色字体
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-3 16:03
宋宋 发表于 2024-7-3 15:13
两个图表,同一数据集,不同条件,方案编号是一样的就是红色字体

那不是都一样吗
作者: 宋宋    时间: 2024-7-3 20:31
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-3 16:03
那不是都一样吗

不一样啊,设置的条件不一样,相当于两个数据集,问怎么设置红色字体
作者: William2028    时间: 2024-7-4 01:41
两个图表,同一数据集,不同条件,方案编号是一样的就是红色字体,我觉得蛮好的!
作者: 宋宋    时间: 2024-7-4 09:28
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-3 14:45

能麻烦问下有什么解决方案吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-4 09:44
宋宋 发表于 2024-7-4 09:28
能麻烦问下有什么解决方案吗

不支持呢,同一个字段不同过滤条件筛选出来的,两个图表,无法比较
作者: 宋宋    时间: 2024-7-4 10:26
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-4 09:44
不支持呢,同一个字段不同过滤条件筛选出来的,两个图表,无法比较

那麻烦问下做在一个表上了,自由表,这个编码的颜色变红,这个有办法实现吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-4 10:40
也不支持,绑在一个普通表,可以设置高亮字段和字段之间比较。但是分开设置过滤的不能比较。

作者: 宋宋    时间: 2024-7-4 14:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-7-4 10:40
也不支持,绑在一个普通表,可以设置高亮字段和字段之间比较。但是分开设置过滤的不能比较。

...

我数据上处理了,现在放在了一个普通表上,怎么设置让她变红色字体,编码相同时
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-7-4 17:18
宋宋 发表于 2024-7-4 14:16
我数据上处理了,现在放在了一个普通表上,怎么设置让她变红色字体,编码相同时 ...

这边回复了https://club.yonghongtech.com/thread-74296-1-1.html

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4