永洪社区

标题: 更换了数据库,oracle切换成了postgresql,然后我测试bi的时... [打印本页]

作者: 天下第一美    时间: 2019-12-25 17:19
标题: 更换了数据库,oracle切换成了postgresql,然后我测试bi的时...
我更换了数据库,将oracle切换成了postgresql,然后我测试bi的时候,在创建数据集的时候,执行sql成功了,在制作报告那里,一直出错

作者: 天下第一美    时间: 2019-12-26 08:52
天下第一美 发表于 2019-12-25 17:19
我更换了数据库,将oracle切换成了postgresql,然后我测试bi的时候,在创建数据集的时候,执行sql成功了, ...

有大佬帮忙看一下吗,蛮急的

作者: 刘力群    时间: 2019-12-26 09:34
这个需要看一下bi.log中具体报的是什么错误的
作者: 刘力群    时间: 2019-12-26 09:36
换成postgresql之后测试链接那里成功了吗?是否可以预览数据集
作者: 天下第一美    时间: 2019-12-26 09:59
刘力群 发表于 2019-12-26 09:36
换成postgresql之后测试链接那里成功了吗?是否可以预览数据集

log没有更新,预览没有数据
作者: 天下第一美    时间: 2019-12-26 10:07
天下第一美 发表于 2019-12-26 09:59
log没有更新,预览没有数据

pg连接成功的
作者: 刘力群    时间: 2019-12-26 10:14
前端报执行数据失败,日志正常是会有更新的,还需要确认下日志报的是什么错误
作者: 天下第一美    时间: 2019-12-26 10:34
刘力群 发表于 2019-12-26 10:14
前端报执行数据失败,日志正常是会有更新的,还需要确认下日志报的是什么错误 ...

没有pg库执行的日志,是不是在执行sql之前哪一步出错了
作者: 刘力群    时间: 2019-12-26 11:39
执行sql成功了为什么会预览不到数据呢?sql在数据库是否可以执行?能否配上创建数据集页面的截图
作者: 天下第一美    时间: 2019-12-26 14:11
刘力群 发表于 2019-12-26 11:39
执行sql成功了为什么会预览不到数据呢?sql在数据库是否可以执行?能否配上创建数据集页面的截图 ...

问题找到了,谢谢你

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4