永洪社区

标题: 邮件推送筛选项不生效 [打印本页]

作者: yhdata_mkYldfHR    时间: 2024-8-9 15:13
标题: 邮件推送筛选项不生效

由于报告脚本中给筛选器设置了默认值,比如默认展示8月份数据,在设置订阅的时候,即使重新选择了6月份数据,收到的推送邮件中显示的还是8月份数据,筛选没有生效,怎么样让筛选生效呢?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-9 15:13
当前是什么版本呢,新版本优化了
【以当前过滤组件/参数组件的值发送订阅】点击后,以当前值作为过滤条件。
【过滤条件】收集显示当前报告全部的过滤条件,包含过滤组件、参数组件和报告参数,允许用户检查要发送的条件值类型。
支持默认值和当前值两种,默认值即为制作报告保存时定义的值,当前值为查看报告时用户修改的值。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-9 15:23
订阅的时候,再哪里选择的6月的数据,重新打开报告初始状态改变了吗
作者: yhdata_mkYldfHR    时间: 2024-8-9 15:27
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-9 15:23
订阅的时候,再哪里选择的6月的数据,重新打开报告初始状态改变了吗

相当于在预览的时候选了6月份,再设置的订阅,也选择了“以当前查询条件为结果发送邮件”但是收到的邮件中还是显示8月份的数据。
因为在制作报告的时候脚本写了默认值(默认选择当月),应该跟这个有关系,但是如果不选默认值,报告内容就太多了,请问有解决方案吗?
作者: yhdata_mkYldfHR    时间: 2024-8-9 15:36
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-9 15:34
当前是什么版本呢,新版本优化了【以当前过滤组件/参数组件的值发送订阅】点击后,以当前值作为过滤条件。 ...

目前还是9.4
这个是什么版本的?我们明年应该会升级到10
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-9 15:41
yhdata_mkYldfHR 发表于 2024-8-9 15:36
目前还是9.4
这个是什么版本的?我们明年应该会升级到10

我这个是10.2的
作者: yhdata_mkYldfHR    时间: 2024-8-9 15:42
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-9 15:41
我这个是10.2的

10.1.16有这个功能吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-9 15:47
yhdata_mkYldfHR 发表于 2024-8-9 15:42
10.1.16有这个功能吗?

有的,【以当前过滤组件参数组件的值为输出结果发送邮件】:每次发送报告均按当前过滤组件参数组件的值输出结果。用户可以点击更新按钮更新查询条件。
作者: yhdata_mkYldfHR    时间: 2024-8-9 15:49
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-9 15:47
有的,【以当前过滤组件参数组件的值为输出结果发送邮件】:每次发送报告均按当前过滤组件参数组件的值输 ...

ok,多谢!

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4