永洪社区

标题: 分享报告功能禁用 [打印本页]

作者: WMH    时间: 2024-8-14 13:32
标题: 分享报告功能禁用
我司对于用户权限有明确的 隔离需求 每个用户仅看自己名下的报告就好
分享功能可能会导致数据泄露 故想禁用 该功能 有什么方法吗

作者: 朝花夕拾    时间: 2024-8-14 13:32

制作报告页面——报表上方工具栏点击查看——模式——将分享从右侧列表删除

管理系统——认证授权——授权编辑——查看报告操作/制作报告操作——分享里面的用户/角色/分组都去掉

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-14 13:50
报告操作模式里把分享去掉
作者: WMH    时间: 2024-8-14 14:09
yhdata_yzm 发表于 2024-8-14 13:50
报告操作模式里把分享去掉

改功能是什么版本后才会有
我这目前是9.2.4  我看了没有这个功能
或者是我没找到  能麻烦截图嘛
作者: WMH    时间: 2024-8-14 14:10
朝花夕拾 发表于 2024-8-14 13:46
制作报告页面——报表上方工具栏点击查看——模式——将分享从右侧列表删除

管理系统——认证授权——授权 ...

制作报告页面的方法 我没找到操作的地方  能麻烦截图嘛
管理系统中的方法我查看后 没有用户有该功能
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-14 14:19
参考https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E6%93%8D%E4%BD%9C
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-14 14:19
WMH 发表于 2024-8-14 14:09
改功能是什么版本后才会有
我这目前是9.2.4  我看了没有这个功能
或者是我没找到  能麻烦截图嘛 ...

制作报告模块-最上方导航栏-查看模块-模式
就是这里
作者: WMH    时间: 2024-8-14 14:30
yhdata_yzm 发表于 2024-8-14 14:19
制作报告模块-最上方导航栏-查看模块-模式
就是这里

找到了 感谢
但测试过后只能针对单个报告中查看报告时 不能分享
制作报告界面的报告  用户仍能正常分享
我的需求是直接将分享功能禁用  是否有方法
作者: WMH    时间: 2024-8-14 14:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 14:19
参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/9.2/ch/topic612.htm?zoom_highlightsub=%E6%93%8D%E ...

感谢回复,经测试此操作只能取消 单个报告在查看报告时的分享
制作报告界面中的分享功能仍然存在  
是否有配置能直接禁用分享功能
作者: 朝花夕拾    时间: 2024-8-14 14:37
我一楼已经发了查看和制作报告取消的方法,真的有试吗
作者: 给给    时间: 2024-8-14 14:39

管理系统——认证授权——授权编辑——查看报告操作/制作报告操作——分享里面的用户都去掉
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-14 14:44
WMH 发表于 2024-8-14 14:30
找到了 感谢
但测试过后只能针对单个报告中查看报告时 不能分享
制作报告界面的报告  用户仍能正常分享  ...

认证授权-授权编辑-操作-分享设置权限

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4