永洪社区

标题: 超链接 [打印本页]

作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 14:28
标题: 超链接
场景:目前有两个页面,一个页面是做好的柱状图,另一个是表格外加几个筛选表格的下拉列表参数
问题:在柱状图中使用超链接悬浮下钻表格,参数都传过去了,目前是当查看报告时,需要刷新一下页面才可以将参数传过去,不刷新就传不过去,请问这怎么解决呢?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-14 14:46
超链接刷新吗,还是什么,页面有设置批量提交吗
作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 14:49
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 14:46

不是超链接刷新,是查看时需要点击工具栏悬浮的那个刷新或者是更改一下柱状图页面的筛选条件才可以
作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 14:50
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 14:46

也可以说是只要对柱状图页面变动一下悬浮才可以生效
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-14 14:57
传过去的时候是下钻的状态吗。
可以截图看看怎么设置的吗
作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 16:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 14:57
传过去的时候是下钻的状态吗。
可以截图看看怎么设置的吗

这样设置的,不刷新页面参数就没传过去,刷新后就正常了

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-14 16:21
SIONKC 发表于 2024-8-14 16:14

当前是什么版本呢,子页面的参数名称一样吗,刷新前每个参数都没有成功吗
作者: yhdata_i0ihuKFl    时间: 2024-8-14 16:32

你把超链接那个页面的报告-数据刷新的那个自动刷新勾上设置1秒试试看,这样自动刷新就不用手点刷新了
作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 16:41
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 16:21
当前是什么版本呢,子页面的参数名称一样吗,刷新前每个参数都没有成功吗 ...

10.1版本,参数名称都一样,刷新前每个参数都没有传过去
作者: SIONKC    时间: 2024-8-14 16:42
yhdata_i0ihuKFl 发表于 2024-8-14 16:32
你把超链接那个页面的报告-数据刷新的那个自动刷新勾上设置1秒试试看,这样自动刷新就不用手点刷新了{:4_9 ...

这样不就每隔一秒都在刷新吗
作者: yhdata_i0ihuKFl    时间: 2024-8-14 16:43
SIONKC 发表于 2024-8-14 16:42
这样不就每隔一秒都在刷新吗

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-14 16:54
有写了什么脚本吗,你用咖啡数据集试试有问题吗,有问题报告jar导出来看看
作者: SIONKC    时间: 2024-8-15 08:28
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-14 16:54
有写了什么脚本吗,你用咖啡数据集试试有问题吗,有问题报告jar导出来看看 ...

没有写脚本,就正常的大屏报告,我在另一个环境用相同的数据测试是可以的
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-15 09:40
SIONKC 发表于 2024-8-15 08:28
没有写脚本,就正常的大屏报告,我在另一个环境用相同的数据测试是可以的 ...

那新建报告试试看有没有问题,如果有那就是环境问题了,得提工单看看
作者: yhdata_sL9vJYCm    时间: 2024-8-26 17:18

你好,请问这个超链接是在哪里设置的啊,我没找到
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-26 17:39
yhdata_sL9vJYCm 发表于 2024-8-26 17:18
你好,请问这个超链接是在哪里设置的啊,我没找到

参考https://www.yonghongtech.com/rea ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5
作者: yhdata_sL9vJYCm    时间: 2024-8-27 08:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 17:39
参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.2/ch/dataprocess_hyperlink.html?zoom_highlig ...

谢谢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4