永洪社区

标题: 文本参数 [打印本页]

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-15 16:38
标题: 文本参数
94版本文本参数组件的日期类型编辑器中的最大值最小值可以写参数么?

作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-15 16:38
思路可以给你一下,我们是在提交查询按钮脚本中写了判断,如果超了就debug提示用户。没有超就提交查询刷新报表数据
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-15 17:18
94还不支持,10版本支持的
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-15 17:58
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-15 17:18
94还不支持,10版本支持的

我现在有个需求,开始、结束时间,这个范围不能跨月,而且想要日历形式的筛选器。我试了下拉参数组件,但是也只是限制了下拉表里面的数据,在日历中还是不受限。这个需求能实现么?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-16 09:41
我是卡拉米 发表于 2024-8-15 17:58
我现在有个需求,开始、结束时间,这个范围不能跨月,而且想要日历形式的筛选器。我试了下拉参数组件,但 ...

不能跨月,只能在哪个月里呢?
文本参数设置最大最小值呢
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 11:12
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-16 09:41
不能跨月,只能在哪个月里呢?
文本参数设置最大最小值呢

设置最大最小值应该是固定不变的日期,但是我的不跨月是指,以文本参数1选择的月为准,文本参数2不能选到别的月,尤其是日历框不能选到别的月。我用下拉参数做了又有下拉框又有日历框的那种筛选框,但是我的脚本只能限制下拉框的值以文本参数1的月为准,日历不受我控制,选择日历后即可跨月了。感觉不大好实现。
作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-16 11:16
脚本中写文本参数1和文本参数2的相减是否>30
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 13:19
yhbi老6了 发表于 2024-8-16 11:15
思路可以给你一下,我们是在提交查询按钮脚本中写了判断,如果超了就debug提示用户。没有超就提交查询刷新 ...

超了debug提示,但是会拦截查询么,是不是还会正常查询?
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 13:23
yhbi老6了 发表于 2024-8-16 11:15
思路可以给你一下,我们是在提交查询按钮脚本中写了判断,如果超了就debug提示用户。没有超就提交查询刷新 ...

组件。commit 脚本控制提交是吧,那我懂了。谢谢谢谢!
作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-16 13:24
你设置了批量提交的情况下是不会因为你每次做了筛选就更新一次数据的。是否查询得看提交时运行的脚本里面的refreshData()

作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 13:26
yhbi老6了 发表于 2024-8-16 13:24
你设置了批量提交的情况下是不会因为你每次做了筛选就更新一次数据的。是否查询得看提交时运行的脚本里面的 ...

您使用的是什么版本?
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 13:27
yhbi老6了 发表于 2024-8-16 13:24
你设置了批量提交的情况下是不会因为你每次做了筛选就更新一次数据的。是否查询得看提交时运行的脚本里面的 ...

我是94,批量提交是在提交组件里,不是报表设置里面。
作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-16 13:28
就像
  1. if(a>30){
  2. debug('查询超30天')
  3. }else{
  4. refreshData()
  5. }
复制代码

作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-16 13:30
我是卡拉米 发表于 2024-8-16 13:26
您使用的是什么版本?

9.0.4,更加old,hhh
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-16 13:46
yhbi老6了 发表于 2024-8-16 13:28
就像

ok
已实现,感谢感谢!

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4