永洪社区

标题: 素材的参数拉到一个新的报告上,有的参数会弹出 [打印本页]

作者: CleverCondy    时间: 2024-8-21 15:17
标题: 素材的参数拉到一个新的报告上,有的参数会弹出
素材的参数拉到一个新的报告上,有的参数会弹出,而有的不会。而且弹出的参数把弹出勾选去掉,当时不会弹出,但是保存为素材拉到一个新的报告上,仍然会弹出,这个是根据什么区分的,为什么只有固定的几个会弹出。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-21 15:57
要把报告上弹出的参数把弹出勾选去掉,素材用在新报告,但是报告上没有设置
作者: CleverCondy    时间: 2024-8-21 16:05
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-21 15:57
要把报告上弹出的参数把弹出勾选去掉,素材用在新报告,但是报告上没有设置 ...

可我这个素材保存之前已经把这个参数的弹出去掉了呀.....那我每次用这个素材还要每次都去掉勾选吗。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-21 16:26
CleverCondy 发表于 2024-8-21 16:05
可我这个素材保存之前已经把这个参数的弹出去掉了呀.....那我每次用这个素材还要每次都去掉勾选吗。 ...

是在同一个报告上用的吗
作者: CleverCondy    时间: 2024-8-21 16:41
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-21 16:26
是在同一个报告上用的吗

不是,把素材用到一个新的报告上,然后就会弹出来
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-21 17:03
CleverCondy 发表于 2024-8-21 16:41
不是,把素材用到一个新的报告上,然后就会弹出来

因为这个设置是在报告上的新建参数默认是勾选的
作者: CleverCondy    时间: 2024-8-21 17:52
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-21 17:03
因为这个设置是在报告上的新建参数默认是勾选的

有没有设置把这玩意给关了呀。或者还有其他方式。有个奇怪的问题就是为啥其他参数不弹呀,就俩弹出,我买看出有啥区别唉。(;´Д`)
作者: 洪小豆    时间: 2024-8-21 18:52
每个参数 都是 单独控制 是否弹出的,  请自行去掉勾选
作者: CleverCondy    时间: 2024-8-22 09:54
洪小豆 发表于 2024-8-21 18:52
每个参数 都是 单独控制 是否弹出的,  请自行去掉勾选

那为啥在新的报告,都去掉勾选的参数,有的参数不弹出,有的弹出呢,这个是怎么区分的。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4