永洪社区

标题: 批量提交 [打印本页]

作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 2024-8-23 10:20
标题: 批量提交
设置批量提交后,
筛选完顶部的下拉选项,点击完查询后,
下面的按钮选项,指定某个条件的图表.visible=true,需要点击上面的刷新按钮才能更新;
有没有方法解决下面的.visible=true不需要刷新,只要满足指定条件就可以自动执行

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-23 10:32
脚本写在哪里的,需要满足什么条件

作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 2024-8-23 13:37
脚本写在总脚本里,
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-23 13:53
脚本写在报告的变化时运行
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-23 13:54
你这我不会了,还是截图看看吧。

作者: yhbi老6了    时间: 2024-8-23 14:11
全局的变化时运行脚本
  1. 市值 .visible=false
  2. 比例 .visible=false
  3. all_items=列表参数1_勾选.getSelectedObjects()
  4. for( var idx in  all_items){
  5.     if (all_items[idx]== '市值'){
  6.         市值 .visible=true
  7.     }else if(all_items[idx]== '比例 '){
  8.         比例 .visible=true
  9.     }else{
  10.     }
  11. }
复制代码

作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 2024-8-26 15:09
yhbi老6了 发表于 2024-8-23 14:11
全局的变化时运行脚本

但是,我在全局高级设置里勾选了批量提交,当我选择下拉选项后,点击这个查询按钮后,在来点击市值和比列就不能用了,需要点击一下刷新按钮市值和比列才能切换
作者: yhdata_NSkf4Z07    时间: 2024-8-26 16:32
作者: yhdata_PA2MMJ9W    时间: 2024-8-26 16:55
yhdata_NSkf4Z07 发表于 2024-8-26 16:32
脚本写在总脚本里,

我的意思是,总脚本里也写了你发的那段脚本,然后我高级设置里也勾选了批量提交,查询按钮里面也写了refresh data()脚本;当我筛选好了日期,账户,业务性质和管理员之后我点击查询,下面都是按照这个筛选条件出来过滤的,但是再点击下面的市值和比列之后就不能直接刷新了,需要点击一下上面的刷新才会跳转了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-26 17:02
yhdata_PA2MMJ9W 发表于 2024-8-26 15:09
但是,我在全局高级设置里勾选了批量提交,当我选择下拉选项后,点击这个查询按钮后,在来点击市值和比列 ...

当前是什么版本,写的什么脚本发出来看看

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4