永洪社区

标题: 报告导出时报告名称能否自定义 [打印本页]

作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 10:43
标题: 报告导出时报告名称能否自定义
报告导出时报告名称能否自定义?
现在导出时,报名名称默认是报告的名字,想根据参数,动态修改报告名称,怎么处理?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-26 10:43
导出文件名产品里不能设置,导出的时候默认使用报表的名称作为文件名称,在另存为窗口中可以重命名。 但是如果浏览器设置的是直接保存,过程中就没有改的机会了
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-26 10:49
图标1.excelSheetName()
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:05
从工具栏=输出,这里导出PDF等格式时,能通过脚本来修改导出的报告名称
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:09
不是导出报告里面某一个图表
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-26 11:15
哦哦,你啥版本?我记得报告名没法动态。我也蹲一个原厂回复。
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:16
8.5版本
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:17
如果最新的desktop10支持的话也行哈,我从8.5导出到10,单独导报表
作者: 我是卡拉米    时间: 2024-8-26 11:18
然然琪琪 发表于 2024-8-26 11:17
如果最新的desktop10支持的话也行哈,我从8.5导出到10,单独导报表

期待一下10行不行吧
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:34
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 11:30
导出文件名产品里不能设置,导出的时候默认使用报表的名称作为文件名称,在另存为窗口中可以重命名。 但是 ...

能不能考虑增加这个功能
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:35
做的人员分析报表,每个人都要导出一份,如果支持脚本修改的话,直接报告名+人员名直接导出
作者: 然然琪琪    时间: 2024-8-26 11:47
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 10:43
导出文件名产品里不能设置,导出的时候默认使用报表的名称作为文件名称,在另存为窗口中可以重命名。 但是 ...

期待新功能更新

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4