永洪社区

标题: VooltDB节点安装需要重新再买一套吗? [打印本页]

作者: 最后的人    时间: 2024-8-26 15:37
标题: VooltDB节点安装需要重新再买一套吗?
VooltDB节点部署的时候,显示原license显示许可证和IP的许可证冲突,使用VooltDB是需要重新购买一套license吗?

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-8-26 15:56
mac地址变了?
作者: yhdata_NSkf4Z07    时间: 2024-8-26 16:30
作者: 最后的人    时间: 2024-8-26 17:08
yhdata_yzm 发表于 2024-8-26 15:56
mac地址变了?

没有变啊,冲突的是一个同网段的其他IP,这个IP是无效的,什么都没有
我想新增我本地的一直跟这个IP冲突
作者: 最后的人    时间: 2024-8-26 17:25
一直报错Channel is not opened

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-8-26 17:41
VooltDB和BI 需要两个不同的许可,VooltDB需要一个许可,咨询下商务吧
作者: 关禾明    时间: 2024-8-26 18:00
作者: 最后的人    时间: 2024-8-27 09:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-8-26 17:41
VooltDB和BI 需要两个不同的许可,VooltDB需要一个许可,咨询下商务吧

为什么VooltDB节点这个IP只能使用localhost才能连通,而且连通之后跟本地IP有出现IP冲突
我看到集群管理里面有一个我本地的节点是启动着的,但是这里面的什么端口号、用户名、密码输入之后又不行
这功能怎么整的乱七八糟的,而且帮助文档里面没有关于这些的任何描述

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4