永洪社区

标题: 实时刷新参数 [打印本页]

作者: yh_zzy    时间: 2024-9-2 17:14
标题: 实时刷新参数
脚本给传参组件赋值,默认显示当月,
进入报告正常显示当月,下拉传参列表可正常选其他月份,
报告实时刷新会将下拉传参列表刷新到默认值,
能否报告刷新,不刷新下拉列表参数,
比如默认9月,手动选8月,报告刷新还是显示8月,而不是显示9月

作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-2 17:14
装载时运行写参数是否为空判断,空则给默认值,这样就不会因为报表定时刷新而恢复默认值了

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-2 17:33
不行的,刷新报告就会执行一次脚本
作者: yh_zzy    时间: 2024-9-3 08:25
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-2 17:33
不行的,刷新报告就会执行一次脚本

那如果不刷新报告,只勾选获取实时数据,报告会显示最新数据吗

作者: 曾梦闵    时间: 2024-9-3 09:35
再来一个中间参数呢,下拉框的数据传给中间参数而不是直接作用于报告,刷新报告使用中间参数,那么写脚本来改变中间参数
作者: yh_zzy    时间: 2024-9-3 10:19
曾梦闵 发表于 2024-9-3 09:35
再来一个中间参数呢,下拉框的数据传给中间参数而不是直接作用于报告,刷新报告使用中间参数,那么写脚本来 ...

就是写脚本默认下拉列表参数组件的值的,报告实时刷新每次都把手选的值给刷到默认值了
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-9-3 10:55
目前还不支持。刷新相当于重置报告为初始状态。现在新版本有提示会发生变动,但是也是会恢复到默认状态

作者: yh_zzy    时间: 2024-9-3 11:02
yhdata_yzm 发表于 2024-9-3 10:55
目前还不支持。刷新相当于重置报告为初始状态。现在新版本有提示会发生变动,但是也是会恢复到默认状态
...

好吧,那如果我只设置实时获取数据,不设置刷新报告,报告显示的是最新数据吗
作者: yhbi老6了    时间: 2024-9-3 11:08
yh_zzy 发表于 2024-9-3 11:02
好吧,那如果我只设置实时获取数据,不设置刷新报告,报告显示的是最新数据吗 ...

实时获取数据的意思是,不从bi缓存查询,直接查询数据库。达不到你的目的哈
作者: Bbabooooo    时间: 2024-9-3 11:12
跟大佬学习
作者: Bbabooooo    时间: 2024-9-3 11:16
学习

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4