永洪社区

标题: 问下这两个参数对应的webapi的参数是啥? [打印本页]

作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 14:26
标题: 问下这两个参数对应的webapi的参数是啥?

作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 14:35
还有就是api里,multiple传的false,value传了空值,添加的数据集还是默认单个值,我这value没传应该选中空的吧。

作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 14:59
参数中的这一套怎么通过api传过来,这个对应的参数有吗,包括固定值,动态值,以及动态值里面的那一些可选中的东西。
作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 15:10
CleverCondy 发表于 2024-9-4 14:59
参数中的这一套怎么通过api传过来,这个对应的参数有吗,包括固定值,动态值,以及动态值里面的那一些可选 ...

因为在帮助文档里面没有这个唉
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-9-4 16:11
values有了选择,那么就和前边的冲突了。
作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 16:19
yhdata_yzm 发表于 2024-9-4 16:11

和这个multiple冲突了是么,multiple这个控制单个值或者多个值,那么为空这个就不需要传。
作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 16:20
yhdata_yzm 发表于 2024-9-4 16:11

例如这个参数的各个操作用api传参对应的参数列表有吗,现在我们这边要对这个进行api开发,有点不太清除这些参数怎么传的。
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-9-4 16:48
CleverCondy 发表于 2024-9-4 16:20
例如这个参数的各个操作用api传参对应的参数列表有吗,现在我们这边要对这个进行api开发,有点不太清除这 ...

目前只有帮助中心那块下边的介绍。不清楚可以发帖问或者私信我也行
作者: CleverCondy    时间: 2024-9-4 17:56
yhdata_yzm 发表于 2024-9-4 16:48
目前只有帮助中心那块下边的介绍。不清楚可以发帖问或者私信我也行

可是按照这个逻辑Mult这个为false和value为空,不冲突呀

作者: yhdata_yzm    时间: 2024-9-4 18:09
CleverCondy 发表于 2024-9-4 17:56
可是按照这个逻辑Mult这个为false和value为空,不冲突呀

你的values后边写了的嘛。
你可以看看前台如果勾选了,就没有选项了
作者: CleverCondy    时间: 2024-9-5 09:23
yhdata_yzm 发表于 2024-9-4 18:09
你的values后边写了的嘛。
你可以看看前台如果勾选了,就没有选项了

okk,我请问下那个如果区分固定值和动态值,对应的参数应该怎么传呀,文档中没有找到这个

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4