永洪社区

标题: 管理系统-数据量参数配置过滤组件和参数组件最大行多少 [打印本页]

作者: 于向磊    时间: 2024-9-13 16:35
标题: 管理系统-数据量参数配置过滤组件和参数组件最大行多少
管理系统-数据量参数配置过滤组件和参数组件最大行可以设置多少??
我直接加个0  提示确定修改吗?  点确定  刷新后还是原来的值是怎么回事
永洪 版本  Z  10.2.0.2

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-13 16:55
再改一次看看呢,我这成功了,但是不建议改太大呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-9-13 16:56
清除下系统缓存再刷新
作者: 于向磊    时间: 7 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-13 16:56
清除下系统缓存再刷新

还是不行   不然每次用户在筛选的时候都会提示
这块是不是BUG

作者: yhdata_lyaa    时间: 7 天前
改完以后,清除系统缓存,再看,是这样操作的吗

改完list.qry.maxrow  参数的值 弹出提示   点确定    然后直接清楚缓存   再次登录系统  查看参数值  又变成10000了
我是10.2.1版本正常的,
你试试在配置文件中修改呢,没有的参数项就新增一个
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置后重启,
如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properities文件修改后上传  重启
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-14 11:05
我是10.2.1版本正常的,
你试试在配置文件中修改呢,没有的参数项就新增一个
文件系统在安装目录Yonghong/b ...

直接改配置文件 重启服务可以

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4