永洪社区

标题: 参数为空? [打印本页]

作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 3 天前
标题: 参数为空?
有个自服务数据集
报告中组件如下:
文本1绑定此数据集,取字段1的最大值文本2绑定此数据集,根据字段1=param['参数1']筛选,取字段2的最大值

自由表绑定此数据集,根据字段1=param['参数1'] 和字段2=param['参数2']筛选

运行时脚本,如下:
param['参数1']=文本1.data

debug('文本2.data')
param['参数2']=文本2.data

运行结果:页面加载后发现自由表没有根据字段2=param['参数2']这个条件筛选,并且文本2.data为null
怎么办?

作者: yhdata_lyaa    时间: 3 天前
实际文本2有值 吗
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 3 天前
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-18 16:08
实际文本2有值 吗

有值,在预览和查看报告时都没问题,就是替换到正式版后出了这个问题
作者: yhdata_lyaa    时间: 3 天前
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2024-9-18 16:11
有值,在预览和查看报告时都没问题,就是替换到正式版后出了这个问题

自由表的过滤还在吗,是与条件吗, 截图看看怎么设置的,debug有值吗
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-18 16:23
自由表的过滤还在吗,是与条件吗, 截图看看怎么设置的,debug有值吗

是与条件,已经描述清楚了,不截图了
yhdata_lyaa 发表于 2024-9-18 16:23

问题是自由表加载过早了,有什么办法让它参数都取到数后再加载?
作者: yhdata_OQXed5rI    时间: 3 天前
在脚本里面最上面加一个getViewData("文本1",DATA)  getViewData("文本2",DATA) 可以试一下
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 前天 10:40
yhdata_OQXed5rI 发表于 2024-9-18 19:01
在脚本里面最上面加一个getViewData("文本1",DATA)  getViewData("文本2",DATA) 可以试一下 ...

getViewData("文本1",DATA)和文本1.data效果不是一样吗?有什么区别?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4