永洪社区

标题: 跨报告使用参数 [打印本页]

作者: sfj    时间: 2021-5-18 13:53
标题: 跨报告使用参数
两个不同的报告,其中报告1中有下拉参数,报告2(嵌入1中的网页)也需要随着1中下拉参数的变化而变化
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 14:02
sfj 发表于 2021-5-18 13:53
两个不同的报告,其中报告1中有下拉参数,报告2(嵌入1中的网页)也需要随着1中下拉参数的变化而变化 ...

超链接传参,可以解决 https://www.yonghongtech.com/hel ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5

作者: sfj    时间: 2021-5-18 14:34
下拉参数不能加超链接啊,怎么传参
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 14:53
sfj 发表于 2021-5-18 14:34
下拉参数不能加超链接啊,怎么传参

你是 要 “跳跃 ” 这个操作吗 ,下拉列表可以通过脚本 把值传给一个参数  然后超链接把这个 参数传过去
作者: sfj    时间: 2021-5-18 15:00
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 14:53
你是 要 “跳跃 ” 这个操作吗 ,下拉列表可以通过脚本 把值传给一个参数  然后超链接把这个 参数传过去  ...

可以具体一些么?针对我上图的场景
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 15:38
sfj 发表于 2021-5-18 15:00
可以具体一些么?针对我上图的场景

你这个是想根据下拉框动态显示地图吗
那样直接添加过滤即可
作者: sfj    时间: 2021-5-18 15:43
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 15:38
你这个是想根据下拉框动态显示地图吗
那样直接添加过滤即可

下拉参数控制地图没问题,但是在相同页面插入一个网页,网页是份复杂的报告,需要同一个下拉参数控制
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 15:44
sfj 发表于 2021-5-18 15:43
下拉参数控制地图没问题,但是在相同页面插入一个网页,网页是份复杂的报告,需要同一个下拉参数控制 ...

那这把想怎么打开那个 网页呢  是通过超链接吗
作者: sfj    时间: 2021-5-18 16:05
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 15:44
那这把想怎么打开那个 网页呢  是通过超链接吗

有一个组件是网页,输入url就行
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 16:23
sfj 发表于 2021-5-18 16:05
有一个组件是网页,输入url就行

url 的话就难弄了啊,你就用超链接呗,也可以是url.但他可以传参
作者: sfj    时间: 2021-5-18 16:29
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 16:23
url 的话就难弄了啊,你就用超链接呗,也可以是url.但他可以传参

我们使用到的是轮播,中间会有很多复杂的图,所以针对我这个情景,能具体指导一下么
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 16:47
sfj 发表于 2021-5-18 16:29
我们使用到的是轮播,中间会有很多复杂的图,所以针对我这个情景,能具体指导一下么 ...

想要什么效果描述下把怎么出现网页通过什么操作
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 16:51
sfj 发表于 2021-5-18 13:53
两个不同的报告,其中报告1中有下拉参数,报告2(嵌入1中的网页)也需要随着1中下拉参数的变化而变化 ...

你这边是怎么做到动态切换网页的

作者: sfj    时间: 2021-5-18 18:05
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 16:47
想要什么效果描述下把怎么出现网页通过什么操作

首先拖入轮播组件,接着将网页组件拖进轮播组件里,复制链接粘贴至网页,选中轮播组件设置轮播时间就动态了
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-18 18:12
sfj 发表于 2021-5-18 18:05
首先拖入轮播组件,接着将网页组件拖进轮播组件里,复制链接粘贴至网页,选中轮播组件设置轮播时间就动态 ...

你就是通过轮播自动切换的,那就是都是url。这边试试 url传参是否可行 https://www.yonghongtech.com/hel ... htsub=url+%E4%BC%A0
作者: sfj    时间: 2021-5-24 13:35
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-18 18:12
你就是通过轮播自动切换的,那就是都是url。这边试试 url传参是否可行 https://www.yonghongtech.com/hel ...

问题已解决,感谢支持

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4