永洪社区

标题: 数据集市规划 [打印本页]

作者: 七个人    时间: 2021-5-24 15:29
标题: 数据集市规划
有没有什么官方推荐  部署的时候各个节点服务器资源怎么规划?

作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-24 15:41
这个更多的是取决于公司的实际情况和需求,以及预算。一般都是集群+高可用比较好;可以和永洪的销售详细沟通,或者你这边可以大概说下你的情况
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-24 15:41

你指的资源规划是指,分配多少内存吗,一般建议在二分之一到三分之二之间
作者: 七个人    时间: 2021-5-24 16:12
我以为这种东西  会有一个官方推荐,没有实际项目,就是学习       比如我业务数据有2T,  如果用永洪的产品,会如何规划服务器
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-24 16:26
刘云 发表于 2021-5-24 16:12
我以为这种东西  会有一个官方推荐,没有实际项目,就是学习       比如我业务数据有2T,  如果用永洪的产品 ...

数据量大小和服务器其实并没有特别的关系,数据量大可以入集市,而服务器更多的是针对应用场景需求预算可以灵活搭配的,这个并没用特别的标准之类的。
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-24 16:28
刘云 发表于 2021-5-24 16:12
我以为这种东西  会有一个官方推荐,没有实际项目,就是学习       比如我业务数据有2T,  如果用永洪的产品 ...

如果想进一布的沟通的话建议咨询下永洪的销售,都是顾问式的,不会收费的。多了解下,也方便学习

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4