永洪社区

标题: 自由表如何获取高亮的个数? [打印本页]

作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 10:56
标题: 自由表如何获取高亮的个数?
自由表如何获取高亮的个数,如图:

作者: 环环    时间: 2021-9-18 11:12
高亮设置的条件是什么呢
作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 11:15
高亮条件:数值低于20% 底色变为红色
作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 11:15
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 11:12
高亮设置的条件是什么呢

高亮条件:数值低于20%
作者: 环环    时间: 2021-9-18 11:54
参考下这个脚本,param['a']就是个数
var a=getData("图表1","DATA")
param['a']=0
if(a!=null &&a.exists(1,-1,true)){
for(var i=1;i<a.size();i++){
if(a.get(i,1)<0.2){
param['a']++
}
}
}
作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 14:18
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 11:54
参考下这个脚本,param['a']就是个数
var a=getData("图表1","DATA")
param['a']=0

这样吗?没有效果
我这里getData中的名字换过了,就叫“图表2”

作者: 环环    时间: 2021-9-18 14:23
debug(param['a'])     看看,有没有弹出什么数据
作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 15:45
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 14:23
debug(param['a'])     看看,有没有弹出什么数据

debug是0 啊

作者: Yhong007    时间: 2021-9-18 15:47
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 14:23

a.exists(1,-1,true) 这个函数的意思是什么,为啥在函数里没有找到此函数
作者: 环环    时间: 2021-9-18 18:09
这个是判断有没有读取到数据的,不影响,有QQ吗,我们远程看下吧
作者: 202111111111    时间: 2021-9-22 14:40
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-18 18:09
这个是判断有没有读取到数据的,不影响,有QQ吗,我们远程看下吧

我也是出现和他同样的问题,debug后显示0

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4