永洪社区

标题: 超链接 [打印本页]

作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 09:22
标题: 超链接
给一个自由表的月份字段设置了超链接到另一个页面 两个表用的是同一个数据集 为什么点月份跳转后 跳转到的那个表没有按照月份(想的是点的十月份跳转的页面是十月份的金额)

作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 09:28
有没有设置参数传递和过滤呢 超链接怎么设置的呢
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 09:31
这些都设置了 但是并没有按照日期分 还是所有月份的汇总
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 09:42
本地验证是可以同步超链接过滤的,子页面需要设置过滤条件   发货日期是 = ?{发货日期}  的过滤器,看一下你怎么设置的呢

https://club.yonghongtech.com/fo ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 10:09
子页面的过滤条件在哪里怎样可以设置成是根据主页面的条件过滤的呢
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 10:10
你发的那个是老版本的 和我这个不是同一个版本 我在单元格过滤设置了 但是这个是根据子页面的发货月份过滤的 并没有按照主页面的发货月份过滤
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 10:18
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 10:10
你发的那个是老版本的 和我这个不是同一个版本 我在单元格过滤设置了 但是这个是根据子页面的发货月份过滤 ...

这个是各个版本通用,本地923可行,
主页面指的是制作超链接的报告页面,子页面指的是超链接跳转后的报告页面。
您这边是什么意思呢 :根据子页面过滤,没有根据主页面过滤  
超链接不是只有两个页面吗  您做的三个页面依次超链接?
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 10:21
不是的 两个页面 子页面没有根据主页面的过滤条件过滤
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 10:24
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 10:21
不是的 两个页面 子页面没有根据主页面的过滤条件过滤

截图看一下子页面的过滤条件
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 10:33
如图 不知是否能理解我所表达的意思
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 11:02
你要把过滤设置在需要计算的合计相关的度量上面 不是设置在维度客户简称上面
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 11:05
试过了 也没有用 我觉得是因为主页面的参数过滤条件没有传递过来 现在在子页面设置的过滤条件是针对子页面的参数的
怎样可以把主页面的过滤条件传递过来
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 11:08
这个参数是子页面的  不是主页面传递过来的
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 11:11
主页面勾选了传递报告参数就会传递过去,点击几月就传递几月,您在子页面  页面顶部导航栏--报告--脚本---变化时运行写一下   debug(param['参数名'])  保存后  看一下跳转的时候是否弹出对应的参数
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 11:14
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 11:08
这个参数是子页面的  不是主页面传递过来的

不能用这个 手动输入?{发货日期}   我看主页面设置的参数名叫发货日期 不叫发货月份  肯定是要保持一致的呀 传递的参数是 发货日期
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 11:30
没有用啊 我把主页面的参数 改成了aa  子页面手动输入的 ?{aa} 还是没有用
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 11:31
debug看一下
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 11:35
写了脚本debug(param['aa']) 跳出提示框null
作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 11:42
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 11:35
写了脚本debug(param['aa']) 跳出提示框null

写在变化时运行还是有问题的话 ,这样 你用咖啡数据集做个复现的案例导给我,版本号告知一下 我用相同版本导入排查一下
作者: yhdata_j9sxIuzu    时间: 2021-10-29 11:44
可以远程帮我看一下吗 研究一上午了没有研究明白这个问题 麻烦了

作者: _贝贝    时间: 2021-10-29 13:31
您把咖啡数据集复现的jar包发给我一下吧

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4