永洪社区

标题: 取数和数据的两个问题 [打印本页]

作者: Yonghong-Club    时间: 2021-11-26 09:23
标题: 取数和数据的两个问题
1.永洪报表是否支持对取数的数据进行保存在库表里。
2.一个表格是否支持部分列自动取数,部分列手工填写。

作者: _贝贝    时间: 2021-11-26 09:44
取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗
部分取数部分填写 指的是通过填报入库?
作者: yhdata_5fOqyXpP    时间: 2021-11-26 09:49
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-26 09:44
取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗
部分取数部分填写 指的是通过 ...

’取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗‘
是的,报告中的计算结果存在库表里。

’部分取数部分填写 指的是通过填报入库?‘
将报告中计算后的数据,和我录入的数据一起存入库表。

是否有类似的报表制作,可以参考下。
作者: _贝贝    时间: 2021-11-26 10:17
可以看到刚才的回复吗
作者: _贝贝    时间: 2021-11-26 10:32
目前支持入库的组件有填报组件
不支持其他组件数据入库

可以使用自由表填报做到计算结果入库
https://www.yonghongtech.com/hel ... 8%E5%A1%AB%E6%8A%A5
详细可以参考帮助中心,案例比较全

作者: yhdata_gOAju2Uq    时间: 2021-11-26 10:34
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-26 10:17
可以看到刚才的回复吗

看不到噢
作者: yhdata_5fOqyXpP    时间: 2021-11-26 17:25
填报组件不显示,请问需要在哪里设置?
作者: _贝贝    时间: 2021-11-26 17:31
填报参数是咱们的收费模块 由license控制 建议可以先和咱们的商务确认一下license是否包含填报功能
作者: SamuelLiu    时间: 2021-12-22 09:44
桌面版目前不支持填报

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4