永洪社区

标题: PC端如何原样显示H5端的页面呢? [打印本页]

作者: Yonghong-Club    时间: 2022-5-20 15:44
标题: PC端如何原样显示H5端的页面呢?
用户问题:请问,PC端如何原样显示H5端的页面呢?
手机端调用H5端的页面,展示的是H5样式。我们PC端也想原样展示H5端的页面,但是现在PC端调用后展示的是PC端的样式本

作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-20 15:50
您说的h5的样式是指手机尺寸的报告吗?
作者: yhdata_0GHxTNPI    时间: 2022-5-20 16:07
永洪tech-cc 发表于 2022-5-20 15:50
您说的h5的样式是指手机尺寸的报告吗?

手机端调用接口返回手机端的页面数据,就是一个正常数据的正常手机端H5页。
PC端做了一个手机大小的框,打算把那个手机端H5页链接iframe嵌入进去直接用,但是发现那个链接在PC端打开是PC端的页面(一堆文件夹),不是我看到的手机端H5页面。
请问我表达清楚了吗?
作者: yhdata_0GHxTNPI    时间: 2022-5-20 16:14
这图是PC端做了一个手机框,预览的H5页样子,不是我想要的H5端页面。
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-20 16:17
在PC端就只能是pc的样式,您说这种不能支持的
作者: yhdata_0GHxTNPI    时间: 2022-5-20 16:30
永洪tech-cc 发表于 2022-5-20 16:17
在PC端就只能是pc的样式,您说这种不能支持的

模拟手机端调用方式可以支持吗?能出来手机端的页面吗?
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-5-20 17:43
也不行的,模拟器只是修改了useragent,iframe是没法修改的呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4