永洪社区

标题: 文本参数设置 [打印本页]

作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-25 15:50
标题: 文本参数设置

麻烦问一下,如何可以做到选择时间戳时日期+时间在一个页面,而非先选日期再选时间,万分感谢。
如果有其他的方式可以实现,麻烦帮忙看一下,谢谢~

note:主要功能是想时间时间戳的筛选,筛选出从from时间戳到to时间戳的所有数据,谢谢。

作者: 汤七七七七七    时间: 2022-5-25 16:42
文本参数组件可以选择类型为时间戳、不知道是否可实现你想要的。
作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-5-25 17:21
参考以上方法,文本参数相关使用详细说明见帮助文档:https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E5%8F%82%E6%95%B0
作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-25 17:33
汤七七七七七 发表于 2022-5-25 16:42
文本参数组件可以选择类型为时间戳、不知道是否可实现你想要的。

想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-5-25 17:41
夏夜的风 发表于 2022-5-25 17:33
想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢 ...

好吧,这种我暂时没有看到过一个的。
那这样呢?两个文本参数,一个选日期+一个选时间,不过永洪时间选择的那个不是很方便。
作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-25 17:58
汤七七七七七 发表于 2022-5-25 17:41
好吧,这种我暂时没有看到过一个的。
那这样呢?两个文本参数,一个选日期+一个选时间,不过永洪时间选择 ...

我试过了,from 日期+时间可以  但是to的就不太行了 日期可以但是时间框不住了
我想换成日期筛选的组件,日期没有时间戳,最多就到年月日
作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-25 17:58
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-25 17:21
参考以上方法,文本参数相关使用详细说明见帮助文档:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/m ...

想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢
作者: yanieye    时间: 2022-5-25 19:01
看上去主要问题是认为 时间选择不方便,直接输入呢?
比如用三个文本参数,分别是时、分、秒,直接手动输入。
作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-26 09:31
yanieye 发表于 2022-5-25 19:01
看上去主要问题是认为 时间选择不方便,直接输入呢?
比如用三个文本参数,分别是时、分、秒,直接手动输入 ...

拆分出来输入的话 怎么设置数据集/筛选 让时间范围可以从时间戳1到时间戳2呢   我试了一下拆分,时间戳1可以控制,但是时间戳2的时分秒无法确认为时间2的日期
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-26 10:03
脚本上写一个呢?formatDate(文本参数1.value+文本参数2.value,"yyyy-MM")
作者: 夏夜的风    时间: 2022-5-26 10:57
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-26 10:03
脚本上写一个呢?formatDate(文本参数1.value+文本参数2.value,"yyyy-MM")

您是说加上一个参数吗  设置成两个合并后为时间戳吗  我试了一个文本框的data=日期+时间 但是总是显示不过来   您说的方法是直接再脚本中添加,无需在建立一个参数组件吗
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-26 11:05
是的,
1.我们产品现在不支持日期和时间的选择在同一个界面 , 这个您可以提一个需求工单上来.
2.您可以尝试下文本参数中选择日期后直接输入修改时分秒的值
3.或者就是按照评论上的其他方法,建3个文本参数来分别输入时分秒,然后再用formatDate这个函数把他们拼接在一起

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4