永洪社区

标题: 为什么预览报告时,运行了变化时的脚本呢 [打印本页]

作者: 可乐    时间: 2022-7-18 15:22
标题: 为什么预览报告时,运行了变化时的脚本呢

作者: 可乐    时间: 2022-7-18 15:27
如图,预览时,debug运行了装载跟变化时的数据变化

作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 15:30
打开报告之后没有进行任何操作是吗?您装载和变化的脚本分别是怎么写的

作者: 可乐    时间: 2022-7-18 15:31
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:30
打开报告之后没有进行任何操作是吗?您装载和变化的脚本分别是怎么写的
...

装载时:var e_date = 文本参数1.getSelectedObjects()[0];
var s_date = dateAdd(e_date,'day',-7);
文本参数2.setSelectedObjects([s_date],DATE);
文本参数3.setSelectedObjects([e_date],DATE);
debug(文本参数3.getSelectedObjects()[0])

变化时:
var x_date = 文本参数2.getSelectedObjects()[0];
文本参数3.setSelectedObjects([x_date],DATE);
debug(文本参数3.getSelectedObjects()[0])
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 15:32
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:30
...

没做任何操作呢
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 15:58
组件级别有设置脚本吗?您把变化时运行的debug删掉还有这样的问题吗?
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 16:33
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:58
组件级别有设置脚本吗?您把变化时运行的debug删掉还有这样的问题吗?

删除debug还是这样的啊
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 16:46
可乐 发表于 2022-7-18 16:33
删除debug还是这样的啊

如果删除变化运行的debug,还是这样,说明 只运行了装载的脚本。也说明 文本参数3.getSelectedObjects的值是有两个?
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 16:52
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 16:46
如果删除变化运行的debug,还是这样,说明 只运行了装载的脚本。也说明 文本参数3.getSelectedObjects的 ...

值只有一个啊,装载时跟变化时不一样
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 17:12
可乐 发表于 2022-7-18 16:52
值只有一个啊,装载时跟变化时不一样

您把变化运行的debug删掉,打开报告后,显示几个值?
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 17:26
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 17:12
您把变化运行的debug删掉,打开报告后,显示几个值?

一个,装载时的值
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 17:31
可乐 发表于 2022-7-18 17:26
一个,装载时的值

您这边方便导jar过来看下吗?
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 17:44
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 17:31
您这边方便导jar过来看下吗?

我单独拉了三个文本参数的,因为我的报告是数据库数据。效果就是装载时参数3=参数1;变化时参数3=参数2

作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 17:59
可乐 发表于 2022-7-18 17:44
我单独拉了三个文本参数的,因为我的报告是数据库数据。效果就是装载时参数3=参数1;变化时参数3=参数2
...

稍等
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 18:20
可乐 发表于 2022-7-18 17:44
...

经确认,是因为参数值变了,也会跑 变化时运行的脚本。并不是单独指报告进行了操作
作者: 可乐    时间: 2022-7-18 18:25
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 18:20
经确认,是因为参数值变了,也会跑 变化时运行的脚本。并不是单独指报告进行了操作 ...

那要怎么如何设置呢
作者: Il.Mare    时间: 2022-7-18 18:27
可乐 发表于 2022-7-18 18:25
那要怎么如何设置呢

看你要实现什么目的,变化时运行的脚本不要受到装载时脚本的影响就行了
作者: 可乐    时间: 2022-7-19 09:33
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 18:27
看你要实现什么目的,变化时运行的脚本不要受到装载时脚本的影响就行了 ...

实现效果:装载时 参数3=参数1,参数2=参数1-7;变化时参数3=参数2

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4