永洪社区

标题: 输出EXCEL格式出现奇怪页面提示 [打印本页]

作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 09:24
标题: 输出EXCEL格式出现奇怪页面提示
用户使用输出EXCEL格式时,出现异常页面提示文件不存在,且输出异常。
制作报告界面不存在提示报告名称内容,且刷新页面重新输出后,同样出现相同页面提示,但文件下载成功。
请问这是什么原因造成的?需要做什么样的调整?

作者: SamuelLiu    时间: 2022-7-28 09:49
看一下上面浏览器地址栏的地址呢
作者: SamuelLiu    时间: 2022-7-28 09:56

您这个是什么浏览器,产品什么版本啊,是集成环境吗
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 10:15
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 09:56
您这个是什么浏览器,产品什么版本啊,是集成环境吗

谷歌浏览器、9.4.1.2B版本。
集成环境是什么意思?
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 10:17
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 09:49
看一下上面浏览器地址栏的地址呢

http://newbi.elfsack.com/bi/View ... amp;ukey=-643349624

另一个用户输出另一个报告出现了相同的情况,这是提示错误页面上面的网址。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-7-28 10:28
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:15
谷歌浏览器、9.4.1.2B版本。
集成环境是什么意思?

就是产品是集成在其他平台上的,还是单独使用的呢
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 10:29
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 10:28
就是产品是集成在其他平台上的,还是单独使用的呢

单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁,能够定位问题原因么?我也好解决
作者: SamuelLiu    时间: 2022-7-28 10:35
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:29
单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁 ...

已反馈给研发,正在分析,有结论后反馈给您
作者: _YH_lashi    时间: 2022-7-28 10:36
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:29
单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁 ...

你换个浏览器会好吗?如果不会好,我们再看看  代理的 nginx配置
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 10:36
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 10:35
已反馈给研发,正在分析,有结论后反馈给您

麻烦尽快哈~用户一直在反馈,我们也蛮头疼的。
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 10:48
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 10:36
你换个浏览器会好吗?如果不会好,我们再看看  代理的 nginx配置

不会,用用户使用的360浏览器,同样会出现相同问题。
作者: _YH_lashi    时间: 2022-7-28 10:50

https://blog.csdn.net/qq_34823218/article/details/108537739  参考着 看看是不是因为这个,猜测是这个问题 ,如果 不是的话,麻烦 发一下 问题复现时候的bi.log,我们分析一下
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 11:01
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 10:50
https://blog.csdn.net/qq_34823218/article/details/108537739  参考着 看看是不是因为这个,猜测是这个问 ...

我们运维反应说,如果是nginx问题,应该所有用户都会出现提示,但目前是部分用户才会有这样的反馈。
作者: _YH_lashi    时间: 2022-7-28 11:04
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 11:01
我们运维反应说,如果是nginx问题,应该所有用户都会出现提示,但目前是部分用户才会有这样的反馈。 ...

那就是前端 发了两次的请求?那也应该是所有的用户都有问题
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 11:10
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 11:04

目前测试下来,我内网外网都没有问题。但其他用户会出现这样的问题、就很奇怪
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 11:14
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 11:04

这是两个下载的链接,上面是导出成功的,下面是导出有奇怪页面提示的。
我圈出来的地方是不一样的地方,这是什么原因呢?

作者: _YH_lashi    时间: 2022-7-28 11:17
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 11:10
目前测试下来,我内网外网都没有问题。但其他用户会出现这样的问题、就很奇怪 ...

权限不同吗?
作者: _YH_lashi    时间: 2022-7-28 11:20
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 11:14
这是两个下载的链接,上面是导出成功的,下面是导出有奇怪页面提示的。
我圈出来的地方是不一样的地方, ...

只应该有上面的,下面的就是多发的一次

作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 13:33
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 11:17
权限不同吗?

权限相同,我和其中一个测试的账号,都是后台运维账号。
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 13:34
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 11:20
只应该有上面的,下面的就是多发的一次

这是两次不同账号下载成功与导出提示有问题的链接,不是同一个账号的同一次操作。你们有解决方案了么?
作者: 汤七七七七七    时间: 2022-7-28 16:04
_YH_lashi 发表于 2022-7-28 11:17
权限不同吗?

哈喽~我们这边网络运维检查了没有问题,请问永洪这边可以定位到问题原因么?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4