永洪社区

标题: 多值输入筛选 [打印本页]

作者: 夏夜的风    时间: 2022-10-28 14:16
标题: 多值输入筛选

麻烦问一下,如何通过文本参数,输入多个值,进行筛选多条记录;
参数已经设置成多个值,输入多值逗号隔开无法实现,万分感谢!!!比较着急,谢谢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-28 14:31
var a = 文本参数1.value;

if(param['文本参数1']!=null){
param['文本参数1']=a.split(',')
}
else{param['文本参数1']=null}
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-28 14:32
再对图表组件设置过滤,xxx是包含其中一个文本参数1
作者: 小混子    时间: 2022-10-28 14:36
直接用下拉参数组件不好吗?  在数据集里sql 用   where 1=1 <组件名称>and 字段 in (?{组件名称})</组件名称>  应该是一样的效果吧?????????????????
作者: 小混子    时间: 2022-10-28 14:37
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:32
再对图表组件设置过滤,xxx是包含其中一个文本参数1

是我理解错需求了吗??
作者: 驰骋原野    时间: 2022-10-28 14:38
新版本有个搜索组件应该可以实现
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-28 14:43
驰骋原野 发表于 2022-10-28 14:38
新版本有个搜索组件应该可以实现

噢 这个也可以,更方便https://www.yonghongtech.com/hel ... 2%E5%8F%82%E6%95%B0
作者: 夏夜的风    时间: 2022-10-28 17:27
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:31

已经解决啦
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-28 17:42
夏夜的风 发表于 2022-10-28 17:27
已经解决啦

作者: 夏夜的风    时间: 2022-11-1 09:21
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:31

麻烦问一下,如果是换行符隔开,怎么改写呢,把逗号怎么替换一下,谢谢。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 13:53
夏夜的风 发表于 2022-11-1 09:21
麻烦问一下,如果是换行符隔开,怎么改写呢,把逗号怎么替换一下,谢谢。 ...

不行哦

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4