永洪社区

标题: 如何将脚本查出来的数据,绑定到下拉列表参数组件里面 [打印本页]

作者: ljeary    时间: 2023-2-9 18:32
标题: 如何将脚本查出来的数据,绑定到下拉列表参数组件里面
我想 把 JS selectList  数组里面的 数据, 绑定到 下拉列表1 组件的 下拉选项, 有什么办法吗大佬们

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-2-9 18:32
var a=[1,2,3]
下拉列表参数1.setObjects(a)
可以这样把它设置到参数组件里
作者: yhdata_Jenny    时间: 2023-2-9 19:06
为什么不用下拉列表参数的自定义数据来定义数据呢?具体是什么使用场景能说一下吗?
作者: ljeary    时间: 2023-2-9 19:12
yhdata_Jenny 发表于 2023-2-9 19:06
为什么不用下拉列表参数的自定义数据来定义数据呢?具体是什么使用场景能说一下吗? ...

应为 我数据是从数据库通过SQL 查出来的,是会动态改变的,所以需要动态赋值 下拉选项
作者: yhdata_Jenny    时间: 2023-2-9 19:34
目前脚本里不能动态准备数据
作者: yhdata_Jenny    时间: 2023-2-9 19:43
可以尝试要动态获取某一个query的值,下面两种方法
1,可以通过定义参数时选择数据集来通过参数动态获取;
2,组件绑定需要的数据集,然后脚本获取该组件数据来动态获取,但是需要组件获取实时数据并定时刷新;
作者: 美滋滋    时间: 2023-2-9 22:00
你的截图中不是已经有例子了吗?就用这个setValueCol方法应该就可以啊
作者: 美滋滋    时间: 2023-2-9 22:01
不过你得事先把你想要从数据库查询的列做成数据集
作者: ljeary    时间: 2023-2-10 08:45

我就是 查的数据集  想把查到的数据绑定到 下拉框
作者: ljeary    时间: 2023-2-10 08:57
美滋滋 发表于 2023-2-9 22:01
不过你得事先把你想要从数据库查询的列做成数据集

不知道怎么用这个 函数  大佬
作者: ljeary    时间: 2023-2-10 16:29
yhdata_yzm 发表于 2023-2-9 18:32

可以了 谢谢
作者: 大郎不喝药    时间: 2023-2-11 14:19
yhdata_yzm 发表于 2023-2-9 18:32

作者: yhdata_xEfQfOac    时间: 2023-2-13 14:31
打卡

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4