永洪社区

标题: excel内容更新时,怎么实现报告中的表内容也自动更新 [打印本页]

作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 11:26
标题: excel内容更新时,怎么实现报告中的表内容也自动更新

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-11 11:30
需要重新上传哦
作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 11:39
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-11 11:30
需要重新上传哦

啊,需要重新上传数据集吗,那yonghong怎么实现报告内容的自动更新呀,要买会员吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-11 13:22
yhdata_KnqX2cEp 发表于 2023-5-11 11:39
啊,需要重新上传数据集吗,那yonghong怎么实现报告内容的自动更新呀,要买会员吗 ...

自动更新用SQL数据集呢
作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 14:35
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-11 13:22
自动更新用SQL数据集呢

是要连sql数据库才能更新吗,有没有相关的教程呀
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-11 15:19
yhdata_KnqX2cEp 发表于 2023-5-11 14:35
是要连sql数据库才能更新吗,有没有相关的教程呀

是的,直连数据库,不入集市的数据集。在报告勾选获取实时数据,设置刷新间隔,0表示不刷新

作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 15:40
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-11 15:19
是的,直连数据库,不入集市的数据集。在报告勾选获取实时数据,设置刷新间隔,0表示不刷新

那我本地的excel表中某个数值发生了变化,那yonghong的数据集中那张表里的内容要想变化,必须删除智慧再重新抽取数据吗
作者: 伟明    时间: 2023-5-11 16:02
excel数据集都要重新上传的
作者: 在努力上班    时间: 2023-5-11 16:04
10.0版本的,修改excel中的数据的话,刷新一下数据集就好了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-11 16:15
是桌面版吗,网页版的要重新上传哦

桌面版支持Excel文件的自动更新,即:上传Excel,CSV文件后,保存数据集,当本地Excel,CSV文件的行数据增加,删除或修改后,桌面版中的Excel数据集会自动更新数据。
➢说明:仅Desktop支持Excel自动更新。Z-Suit、X-Suite、Y-Reporting、Y-Vivid show不具备该功能。
https://www.yonghongtech.com/rea ... 8%E6%9B%B4%E6%96%B0
作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 16:17
在努力上班 发表于 2023-5-11 16:04
10.0版本的,修改excel中的数据的话,刷新一下数据集就好了

可以更新了,谢谢
作者: yhdata_KnqX2cEp    时间: 2023-5-11 16:35
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-11 16:15
是桌面版吗,网页版的要重新上传哦

桌面版支持Excel文件的自动更新,即:上传Excel,CSV文件后,保存数据 ...

可以更新了,谢谢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-5-11 16:39
yhdata_KnqX2cEp 发表于 2023-5-11 16:35
可以更新了,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4