永洪社区

标题: 下拉框刷新问题 [打印本页]

作者: gzd    时间: 2023-10-18 17:35
标题: 下拉框刷新问题
我现在做了个大屏,然后某一块地方加了个下拉参数,这个下拉参数对大屏的某一小块地方进行筛选,现在下拉参数选择值后整个页面都会刷新,虽然其它地方数据不会发生变化,但整个页面刷新会导致我筛选的地方展示特别慢,有没有什么办法让这个下拉参数选择某值后不会整个页面刷新
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-10-18 17:46
如果参数组件只控制这个组件,没有脚本或者自动刷新应该不会出现这个情况呢
作者: gzd    时间: 2023-10-19 08:57
yhdata_yzm 发表于 2023-10-18 17:46
如果参数组件只控制这个组件,没有脚本或者自动刷新应该不会出现这个情况呢 ...

脚本里没有控制这个下拉参数的,页面自动刷新设定的1分钟,对这个筛选应该没影响,但就是特别慢

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-10-19 09:41
gzd 发表于 2023-10-19 08:57
脚本里没有控制这个下拉参数的,页面自动刷新设定的1分钟,对这个筛选应该没影响,但就是特别慢
...

拿下日志和报告看看呢
作者: yhdata_5B0YDIv9    时间: 2023-10-19 09:49
关了试试
作者: yhdata_E68FP9Rd    时间: 2023-10-19 09:50
刷新
作者: gzd    时间: 2023-10-19 09:57
张豆豉鱼 发表于 2023-10-19 09:46
自动刷新关了试试

我单独把这个筛选拿出来试了下,我选择完后页面还是会刷新,自动刷新我没开
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-10-19 10:14
gzd 发表于 2023-10-19 09:57
我单独把这个筛选拿出来试了下,我选择完后页面还是会刷新,自动刷新我没开 ...

拿下日志呢
作者: gzd    时间: 2023-10-19 10:28
yhdata_yzm 发表于 2023-10-19 10:14
拿下日志呢

报表名称:启恒大屏正式_副本3_副本   下拉参数名称:经销商名称
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-10-19 10:42
gzd 发表于 2023-10-19 10:28
报表名称:启恒大屏正式_副本3_副本   下拉参数名称:经销商名称

日志了没有什么信息,方便远程下么

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4