永洪社区

标题: 永洪产品开发的图形对应的图例,是否可以规则排列 [打印本页]

作者: 在外DE孩子    时间: 2019-9-30 09:43
标题: 永洪产品开发的图形对应的图例,是否可以规则排列
        永洪产品,是否将图形的图例规则的排列,现在的排列是有的中间间距很大,有的排列又很紧密,没有其他的方法可以解决中间的间距均衡的问题么?样式看起来很难看,求大神看看能不能解决,谢谢!
作者: Frankie    时间: 2019-9-30 10:13
在外DE孩子 发表于 2019-9-30 09:43
永洪产品,是否将图形的图例规则的排列,现在的排列是有的中间间距很大,有的排列又很紧密,没有其 ...

无法设置的很均衡,但是可以手动调整,图例是可以进行拖动的,可以拖动调整大小,但是拖动到一定程度后,图例的间距就不会再变了

作者: 在外DE孩子    时间: 2019-9-30 10:29
Frankie 发表于 2019-9-30 10:13
无法设置的很均衡,但是可以手动调整,图例是可以进行拖动的,可以拖动调整大小,但是拖动到一定程度后, ...

技术不行,拖不动,好像中间间距没变化,图例还拖跑了
作者: Frankie    时间: 2019-9-30 11:08
在外DE孩子 发表于 2019-9-30 10:29
技术不行,拖不动,好像中间间距没变化,图例还拖跑了

这里拖,你可以先拖小一点,再拖大点就看到效果了

作者: 在外DE孩子    时间: 2019-9-30 11:37
Frankie 发表于 2019-9-30 11:08
这里拖,你可以先拖小一点,再拖大点就看到效果了

你是什么版本
作者: Frankie    时间: 2019-9-30 14:06
在外DE孩子 发表于 2019-9-30 11:37
你是什么版本

我的是851
作者: 在外DE孩子    时间: 2019-9-30 16:22
Frankie 发表于 2019-9-30 14:06
我的是851

哦哦哦,我的版本比较低,是8.0.1版本的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4