永洪社区

标题: 关于列表过滤 [打印本页]

作者: 我是猛犸    时间: 2020-11-25 10:27
标题: 关于列表过滤
问题描述:目前想通过列表过滤组件过滤数据,但是列表过滤组件不支持新建度量组无法将其选项参数放入列表过滤组件中,有什么办法能够实现选择以下参数,就出现选择参数的曲线呢?

附件一:具体场景图片
附件二:柱状图绑定的数据集

作者: nicolezyyyy    时间: 2020-11-25 10:49
我是猛犸 发表于 2020-11-25 10:27
问题描述:目前想通过列表过滤组件过滤数据,但是列表过滤组件不支持新建度量组无法将其选项参数放入列表过 ...

参数列吧

作者: 我是猛犸    时间: 2020-11-25 11:39
nicolezyyyy 发表于 2020-11-25 10:49
参数列吧

谢谢,还有具体的操作指引吗
作者: π    时间: 2020-11-26 00:04
作者: 美滋滋    时间: 2020-11-26 11:33
我是猛犸 发表于 2020-11-25 11:39
谢谢,还有具体的操作指引吗

说实话,我没有理解您的具体需求是什么。。。。简单的说,就是您想把多个度量放到一个过滤组件中是吗?
再或者说,就是想根据过滤组件中的选择,来确定是否在图表中进行展示是吗?
比如我选择了跟进件数,那么就想在图表中展示跟进件数的线图?是这样吗?

作者: 永洪tech-chen    时间: 2020-11-26 13:15
参考一下文档哈https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/8.8/ch/
作者: 我是猛犸    时间: 2020-11-26 18:01
lijie 发表于 2020-11-26 11:33
说实话,我没有理解您的具体需求是什么。。。。简单的说,就是您想把多个度量放到一个过滤组件中是吗?
再 ...

是的,我是想将多个度量放到一个过滤组件并对其中的线图进行控制
作者: 美滋滋    时间: 2020-11-27 08:10
我是猛犸 发表于 2020-11-26 18:01
是的,我是想将多个度量放到一个过滤组件并对其中的线图进行控制

我做了个范例,可以实现选择不同的度量后,图表中展示不同的度量线图,但是如果和别的柱图一起的话,就会有问题。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4