永洪社区

标题: 运行操作时系统报错 [打印本页]

作者: 小山果    时间: 2021-4-23 10:28
标题: 运行操作时系统报错
请问在对数据选择操作时,系统报错是什么原因(如图),如何处理?谢谢

作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-23 10:29
你这边 bi启动时正常吗,这是什么版本。重启下bi呢
作者: 小山果    时间: 2021-4-23 11:11
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-23 10:29
你这边 bi启动时正常吗,这是什么版本。重启下bi呢

重启了几次,还是不行
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-23 11:16
小山果 发表于 2021-4-23 11:11
重启了几次,还是不行

还是报错吗  依然报哪个错吗   深度分析参考连接 https://www.yonghongtech.com/hel ... 6%E5%88%86%E6%9E%90
作者: 小山果    时间: 2021-4-23 13:05
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-23 11:16
还是报错吗  依然报哪个错吗   深度分析参考连接 https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/top ...

现在重启bi之后,是显示许可证不合法
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-23 13:27
小山果 发表于 2021-4-23 13:05
现在重启bi之后,是显示许可证不合法

许可证不合法,建议咨询下你的 销售
作者: rory    时间: 2021-4-23 14:53
你有没有安装Yonghong-DM-Engine工具?
作者: rory    时间: 2021-4-23 15:03
小山果 发表于 2021-4-23 11:11
重启了几次,还是不行

1.你是否安装Yonghong-DM-Engine工具?没有安装DM-engine工具是无法使用深度分析模块的。
2.如已安装Yonghong-DM-Engine工具,先在bin目录下运行run.bat.

Tips:重新查看ip 地址,127.0.0.1 是测试使用的。先ping ip查看能否ping 通。查看8099端口是否占用,查看有没有访问权限。
3.在管理系统-->python计算配置-->测试连接
4.测试成功后,保存连接

作者: 小山果    时间: 2021-4-23 18:56
rory 发表于 2021-4-23 15:03
1.你是否安装Yonghong-DM-Engine工具?没有安装DM-engine工具是无法使用深度分析模块的。
2.如已安装Yong ...

请问Yonghong-DM-Engine工具在哪里下载安装呢?
ip测试是否可以帮忙远程一下?谢谢!
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-4-25 11:24
小山果 发表于 2021-4-23 18:56
请问Yonghong-DM-Engine工具在哪里下载安装呢?
ip测试是否可以帮忙远程一下?谢谢! ...

你这边在帮助中心 找下 有没有下载的入口,找下是否有这个插件。
ip测试是指 你直接 ping下自己的 ip看看能不能正常,主要目的是验证 你的bi是否正常运行
作者: rory    时间: 2021-4-26 18:12
永洪tech-zyc 发表于 2021-4-25 11:24
你这边在帮助中心 找下 有没有下载的入口,找下是否有这个插件。
ip测试是指 你直接 ping下自己的 ip看看 ...

DM-Engine不是插件,是深度分析模块的python服务工具。麻烦在线同事给客户发下!
提示:不同的产品版本对应的DM-Engine工具版本也不同。(9.1版本对应DM-Engine 1.2版本)
作者: rory    时间: 2021-4-26 18:14
小山果 发表于 2021-4-23 18:56
ip测试是否可以帮忙远程一下?谢谢! ...

DM-Engine工具 联系下我们在线同事吧? Windows 系统默认ip:0.0.0.0或(localhost) 端口是8099;

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4