永洪社区

标题: DestTop产品安装问题 [打印本页]

作者: wuxinpei    时间: 2021-5-14 14:02
标题: DestTop产品安装问题
安装总是失败,大概经历如下过程:
1.下载软件 (官网正式连接下载)
2.下载成功(数据包1.5G)
3.以管理员身份安装软件到C盘
4.系统提示安装成功
5.桌面没有快捷方式,安装的文件夹是180M

作者: wuxinpei    时间: 2021-5-14 14:03
请大家帮忙解决一下安装不成功问题
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-14 14:11
没有创建快捷方式吗,这边找到安装目录 中 yonghongdesktop.exe  点击能正常启动吗
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-14 14:12
wuxinpei 发表于 2021-5-14 14:03
请大家帮忙解决一下安装不成功问题

安装目录中尽量不要有空格
作者: wuxinpei    时间: 2021-5-15 09:16
永洪tech-zyc 发表于 2021-5-14 14:11
没有创建快捷方式吗,这边找到安装目录 中 yonghongdesktop.exe  点击能正常启动吗 ...

我是直接安装到C盘根目录,所以安装目录没有空格,也没有创建快捷方式,也没有exe文件,error文件提示“系统找不到路径”,用这个安装包在其他电脑上能够正常安装,应该是我的win10系统有问题,如果不重装系统的话,不知道还能不能用咱们的软件。
作者: 永洪tech-zyc    时间: 2021-5-17 09:38
wuxinpei 发表于 2021-5-15 09:16
我是直接安装到C盘根目录,所以安装目录没有空格,也没有创建快捷方式,也没有exe文件,error文件提示“系 ...

这边可以尝试下用别的电脑安装下吗,如果是你的系统环境可能有问题的话,一般不会出现问题的~

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4