请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

条形图分组后边框能否去掉

yhdata_3KfWnIs4钻石三 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 10:18:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

条形图分组后边框能否去掉

1664 5
分组之后条形图多了这种黑边框,能否隐藏或去掉呢?

分组的目的是在界面展示了 '净利润本年累计: '{col['净利润本年累计']},如果黑边框去不掉,能否有其他形式绑定要展示的数据列(条形图的X,Y轴没有绑定此列)

最佳答案

_贝贝 白银二 关注Ta

是哪个版本呢 92版本以后可以设置不显示边框线
查看完整内容

精彩评论5

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 10:18:56

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 10:54:56
是哪个版本呢   
为了区分分组 所以边框线暂时不支持取消 ,最新版本的边框线显示已经优化到没有那么明显了

yhdata_3KfWnIs4钻石三 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 14:04:22
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-25 10:54
是哪个版本呢   
为了区分分组 所以边框线暂时不支持取消 ,最新版本的边框线显示已经优化到没有那么明显了 ...

8.6.4版本,不能取消黑线的话 那这两项我还能绑定到哪个地方吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 14:20:57
是需要实现什么效果呢 如果是需要做分组有一个明显的区分字段的话 目前只能绑定在分组上
或者使用堆积柱状图绑定不同度量

yhdata_3KfWnIs4钻石三 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 16:51:37
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-26 11:35

好的谢谢

高级模式