找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 文本溢出的情况下如何设置内容全部展示

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 11:39:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
表格中的某一列是"意见"字段,有一些意见比较长,格子里面只能展示一部分文本,需要将鼠标移到格子上,悬浮窗口才会显示所有内容。请问有相关的‘自适应’属性,可以让格子的长、宽随着内容长度自适应吗?
(当前永洪版本是8613b,右侧设置-选项那里有个宽自适应,勾选后并不能完整显示所有文本)

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

把这两个选项勾上试试,设置里的是组件宽度的自适应
查看完整内容

精彩评论13

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 11:39:58
把这两个选项勾上试试,设置里的是组件宽度的自适应 自适应.png

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 11:51:31
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-14 11:43

呜呜可以的 今天又是长知识的一天 感谢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 12:01:45

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 12:04:43

富文本 ,自由布局 能自适应吗?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 13:12:52
yhdata_yTOX2xbw 发表于 2022-2-14 12:04
富文本 ,自由布局 能自适应吗?

富文本不行哦,富文本没有自适应的

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 15:09:41
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-14 11:43

呀吼~刚刚发现一个新问题诶,就是设置自动换行和自适应大小后,如果某个条目的内容特别多,这个格子的高度会特别大,永洪表格会统一高度,导致所有格子的高度都相同,这样数据量少的格子高度也会很大,不是很美观,这个问题需要怎么解决呢?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 15:25:39

如果是94版本,可以加这个脚本设置  图表1.cellContentAdapt=true;
设置表格组件根据每一行的内容进行行高自适应。
Table1.cellContentAdapt=true;

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 16:53:28
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-14 15:25
如果是94版本,可以加这个脚本设置  图表1.cellContentAdapt=true;

我的版本是8.6.1.3b,有其它方法支持行高自适应吗

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 16:55:45
这个是94的新功能,需要的话看看能不能升级吧

高级模式