[常用脚本] 清空 下拉列表过滤 遇到问题

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 20:05:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

如图: 我在全局 变化时 设置脚本, 判断下拉组件1 里面的值改变后 , 请看下拉组件2 里面选择的数据,  是清空了 但是 下拉组件2 数据的选中状态还是选中的。 无法清除, 也不能选择, 得日期再变更 才能清除 下拉2的状态

最佳答案

永洪Tech-LL 铂金一 关注Ta

感谢,祝好
查看完整内容

精彩评论8

永洪Tech-LL铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 20:05:14
ljeary 发表于 2022-5-31 21:32
嗯 好的 我先用下拉传参组件, 下拉传参组件没这个问题

感谢,祝好

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 20:48:40
我这边本地复现您这个case,暂时没有复现这个情况呢,您这边使用的是哪个版本的产品方便说明一下吗,或者把这个报告通过资源部署-资源导出导出一下,帮您看下能不能复现

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 20:59:48
版本是 9.2.4.4 PC 客户端版, 另外导出 没看到 有 选择 报表的选项?  是全选吗?

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:00:17
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-31 20:48
我这边本地复现您这个case,暂时没有复现这个情况呢,您这边使用的是哪个版本的产品方便说明一下吗,或者把 ...

版本是 9.2.4.4 PC 客户端版, 另外导出 没看到 有 选择 报表的选项?  是全选吗?

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:05:00
您点击打开报告文件夹找到这个报告导出,如果您这个报告放在“我的报告”路径下,这个路径的不能直接导出,您可以复制到其他路径再导出。

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:07:16
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-31 21:05
您点击打开报告文件夹找到这个报告导出,如果您这个报告放在“我的报告”路径下,这个路径的不能直接导出, ...

要把报表移到别的文件夹才行 我的报表不行

下拉清空.zip

13.54 KB, 下载次数: 1

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:24:55
ljeary 发表于 2022-5-31 21:07
要把报表移到别的文件夹才行 我的报表不行

试了下复现了您这个清空列表以后选项没有直接清空的问题,您这边也不用另外选日期,目前这边的情况是即使没有直接清空选项,重新点击一次这个过滤就能正常清空,或者两个操作之间不要间隔太短也不会出现这个问题,看起来可能是这边下拉的选中情况没有及时刷新,这边会后续再跟研发确认一下这个问题,感谢您的反馈。

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 21:32:24
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-31 21:24
试了下复现了您这个清空列表以后选项没有直接清空的问题,您这边也不用另外选日期,目前这边的情况是即使 ...

嗯 好的 我先用下拉传参组件, 下拉传参组件没这个问题

高级模式