[数据处理] 树状过滤组件全选的问题

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 10:31:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
树状过滤组件如下图,在勾选'超市'的时候,其子集并未勾选上(勾选上应该是√,但是筛选项显示的是■,不太清楚■的含义是什么)

使用getSelectedObjects()接口获取选中的数据,也只能打印出第一级的数据,子集数据打印为null。
请问有什么办法,可以在勾选超市时,让其所有子集也勾选上呢(相当于全选)?

最佳答案

Il.Mare 皇冠三 关注Ta

9.3版本加入的,你可以升级到最近的9.4版本,支持更多的功能
查看完整内容

精彩评论5

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 10:31:23
生煎包很好吃 发表于 2022-6-23 11:52
9.2.3.1版本没有树状参数组件喔,这个组件是哪个版本新增的呢?

9.3版本加入的,你可以升级到最近的9.4版本,支持更多的功能

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 11:13:57
您绑定的数据结构是什么样的

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 11:23:28
永洪tech-ab 发表于 2022-6-23 11:13
您绑定的数据结构是什么样的

你好,我将永洪版本升级到9.2之后,这个问题解决啦,应该是组件筛选的逻辑做了调整~
这里有个新问题跟你咨询一下~ 我在用树状过滤组件,但实际上我只需要树状的效果,不需要过滤作用。
想问下如果取消这个过滤的作用呢,或者有无其它组件,可以支持树状样式,但不带过滤功能?

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 11:35:25
试下 树状参数组件呢

生煎包很好吃铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 11:52:21
永洪tech-ab 发表于 2022-6-23 11:35
试下 树状参数组件呢

9.2.3.1版本没有树状参数组件喔,这个组件是哪个版本新增的呢?

高级模式