请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 为什么预览报告时,运行了变化时的脚本呢

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:22:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论17

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:27:08
如图,预览时,debug运行了装载跟变化时的数据变化

Il.Mare皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:30:29
打开报告之后没有进行任何操作是吗?您装载和变化的脚本分别是怎么写的

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:31:53
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:30
打开报告之后没有进行任何操作是吗?您装载和变化的脚本分别是怎么写的
...

装载时:var e_date = 文本参数1.getSelectedObjects()[0];
var s_date = dateAdd(e_date,'day',-7);
文本参数2.setSelectedObjects([s_date],DATE);
文本参数3.setSelectedObjects([e_date],DATE);
debug(文本参数3.getSelectedObjects()[0])

变化时:
var x_date = 文本参数2.getSelectedObjects()[0];
文本参数3.setSelectedObjects([x_date],DATE);
debug(文本参数3.getSelectedObjects()[0])

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:32:04
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:30
...

没做任何操作呢

Il.Mare皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 15:58:17
组件级别有设置脚本吗?您把变化时运行的debug删掉还有这样的问题吗?

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 16:33:20
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 15:58
组件级别有设置脚本吗?您把变化时运行的debug删掉还有这样的问题吗?

删除debug还是这样的啊

Il.Mare皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 16:46:13
可乐 发表于 2022-7-18 16:33
删除debug还是这样的啊

如果删除变化运行的debug,还是这样,说明 只运行了装载的脚本。也说明 文本参数3.getSelectedObjects的值是有两个?

可乐皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 16:52:21
永洪tech-ab 发表于 2022-7-18 16:46
如果删除变化运行的debug,还是这样,说明 只运行了装载的脚本。也说明 文本参数3.getSelectedObjects的 ...

值只有一个啊,装载时跟变化时不一样

Il.Mare皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 17:12:49
可乐 发表于 2022-7-18 16:52
值只有一个啊,装载时跟变化时不一样

您把变化运行的debug删掉,打开报告后,显示几个值?

高级模式