找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 报表的数据缺失一个月份

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:15:11
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 14:58
统计日期列,放到普通表看看,有几个月。在看看统计日期日期在数据集的6月数据。然后可以导出jar么我看看设 ...

我这边导出只有PDF、Word、Excel格式的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:17:51
混元形意掌门人 发表于 2022-8-26 15:15
我这边导出只有PDF、Word、Excel格式的

资源部署-导出报告。如果是连的数据库,我也连不上你的数据源,只是看下设置。 附件可以设置管理员可见

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:18:46
筛选条件只有这些

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:20:41
在数据集 筛选 ,该营业部代码等于 下,还有数据类型等于图上那几个后 还有6月数据吗

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:21:30
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 15:17
资源部署-导出报告。如果是连的数据库,我也连不上你的数据源,只是看下设置。 附件可以设置管理员可见

...

这是那个导出的jar

1.jar

31.56 KB, 下载次数: 1

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:24:09
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 15:20
在数据集 筛选 ,该营业部代码等于 下,还有数据类型等于图上那几个后 还有6月数据吗 ...

我是数据集筛选查看  条件=6月份、营业部名称=展示的这个数据 数据集里面展示出来了数据、但是报表就没有

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:34:18
混元形意掌门人 发表于 2022-8-26 15:24
我是数据集筛选查看  条件=6月份、营业部名称=展示的这个数据 数据集里面展示出来了数据、但是报表就没有 ...

按照你图上设置过滤 一样筛选呢,营业部代码和 数据类型 都选出来。  或者你新建一个报告,不要设置过滤看看有没有6月

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 15:39:25
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 15:34
按照你图上设置过滤 一样筛选呢,营业部代码和 数据类型 都选出来。  或者你新建一个报告,不要设置过滤 ...

我试试

桃德李青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 16:07:20
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 15:34
按照你图上设置过滤 一样筛选呢,营业部代码和 数据类型 都选出来。  或者你新建一个报告,不要设置过滤 ...

未筛选.png 筛选了营业部名称.png 还是这个筛选的问题、但是我数据集里面有这个指标6月份对应的数据呀、他为啥不展示呢

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 16:52:55
混元形意掌门人 发表于 2022-8-26 16:07
还是这个筛选的问题、但是我数据集里面有这个指标6月份对应的数据呀、他为啥不展示呢 ...

图1那样,不要过滤营业部名称。建一个普通表,把营业部名称也绑定,看看有哪些营业部名称

高级模式