来一场说走就走的旅行吧//永洪社区 洪色星期五 5.0来袭

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:15:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你为什么要哭呢,什么才叫漂亮,要多有趣才算有趣,你就来这一趟,我要你热烈而又自在的活,

走!永洪社区去过洪色星期五​!

今日话题讨论

「如果没有疫情影响 你最想去哪里旅游呢」

本期奖品

评论即可获得30积分

用于积分商城兑换「点击上方商城查看」

点赞最多的用户  将获得随身行李箱一个

评论区随机抽取两位用户 各送出小米鼠标一个

评论区随机抽取三位用户 各送出随身音响一个

评论区随机抽取四位用户 各送出可爱毛毯一份

下午五点开奖

精彩评论74

Elena皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 11:01:36

回帖奖励 +28 金钱

没有实现财富自由,有没有疫情,又有什么关系呢,如果真的出门,回老家看看父母,回来带点存货,备好下次疫情的粮食。
回复 支持 5 反对 0

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:23:33

回帖奖励 +28 金钱

带着家人孩子,去海边,玩玩水,吃吃海鲜,疫情原因,好几年没去了
回复 支持 2 反对 0

多读书铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 11:08:12

回帖奖励 +28 金钱

去哪里其实不重要,重要的是跟谁去
回复 支持 1 反对 0

往前跑皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 11:05:24

回帖奖励 +28 金钱

疫情一定会过去的,或许以后,这也是咱们这一代人的回忆吧。

没有疫情了,想带着家人去趟青岛。
回复 支持 1 反对 0

yh_n1RyBKXa皇冠二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:21:45

回帖奖励 +28 金钱

桂林山水甲天下

天问台皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:25:26

回帖奖励 +28 金钱

「如果没有疫情影响 你最想去哪里旅游呢」  新疆,贵州,我都想去
IMG_20190613_164418.jpg mmexport1558444449372.jpg mmexport1558431466473.jpg

忙音皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:28:10

回帖奖励 +28 金钱

重庆,斯里兰卡,云南,想去的地方太多啦

yhdata_CJOrZ5RP青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:29:12

回帖奖励 +28 金钱

回家。回老家,在山清水秀的老家待几天。

KANG_123铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:40:47

回帖奖励 +28 金钱

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。等待不怕岁月蹉跎,不怕路途遥远。只要最后是你就好。想去稻城亚丁

jizhe钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:41:46

回帖奖励 +28 金钱

疫情只能宅在家

shunqiziran钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:42:08

回帖奖励 +28 金钱

西藏,青岛,新疆,桂林,九寨沟好多地方想去

百特慢白银四 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 10:45:59

回帖奖励 +28 金钱

我想去旅行

我想去旅行,我想去长城看一看。
去看一看这一个中华民族千百年来的结晶;
看一看巨龙留下来的身影;去看一看每一个中国人的骄傲。

我想去旅行,我想去圆明园看一看。
去看一看这一个昔日的天堂;
去看一看世界的悲哀;去看一看那些强盗门留下来的罪证。

我想去旅行,我想去虎门看一看,
去看一看那个一夜成名的地方:
去看一看那个曾经销毁鸦片的地方;去看一看对青少年进行爱国主义教育的场所。

我想去旅行,去井冈山看一看,
去看一看这个“天下第一山”
去看一看这个集各种精神于一身的山峰;去看一看这个中国革命的象征。

想去旅行,去陈嘉庚故居看一看。
去看看这个华侨首富的生活环境;
去看一看他的节俭生活;去为向他投去敬佩。

我想去旅行,去中国的锦绣山河,向世界宣布:中国,并不会亚于他们!

高级模式