[填报与传统报表] 提报按钮设置超链接之后,提交脚本失效

yhdata_mYCKKlES青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 09:47:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,我们做了一个按钮,设置了超链接给用户导出使用,这样子方便用配置表管控权限
顺便想用按钮提交数据到数据库,用于记录哪些用户使用了导出功能,可是按钮一旦设置了超链接之后,导出按钮上的提交脚本就失效了,请问有什么办法同时实现导出与提交

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

触发不了的,暂时无法使用脚本触发超链接呢
查看完整内容

精彩评论8

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 09:47:51
yhdata_mYCKKlES 发表于 2023-4-26 14:27
2个按钮如何实现呢,我能想到一个按钮实现记录,再触发另一个按钮的超链接事件,但是我们不清楚这样的脚 ...

触发不了的,暂时无法使用脚本触发超链接呢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 10:00:11
一个按钮上如果设置了超链接,那么提交时运行脚本是不会执行的。所以使用一个提交组件是不能同时实现这两个功能的

yhdata_mYCKKlES青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 10:48:38
yhdata_ruby 发表于 2023-4-26 10:00
一个按钮上如果设置了超链接,那么提交时运行脚本是不会执行的。所以使用一个提交组件是不能同时实现这两个 ...

感谢大佬的回复,请问有没有利用脚本触发超链接的方式呀,或者利用js触发按钮的点击事件

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 11:16:37
yhdata_mYCKKlES 发表于 2023-4-26 10:48
感谢大佬的回复,请问有没有利用脚本触发超链接的方式呀,或者利用js触发按钮的点击事件 ...

那这样呢,直接使用提交类型中的导出excel,这样脚本和提交操作都能运行

yhdata_mYCKKlES青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 14:00:52
yhdata_ruby 发表于 2023-4-26 11:16
那这样呢,直接使用提交类型中的导出excel,这样脚本和提交操作都能运行

感谢您的回复,目前公司的永洪版本为7.5.6,没有这么多选项呢?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 14:12:52
yhdata_mYCKKlES 发表于 2023-4-26 14:00
感谢您的回复,目前公司的永洪版本为7.5.6,没有这么多选项呢?

75确实版本比较低了,要不就考虑使用两个按钮去做呢

yhdata_mYCKKlES青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 14:27:41
yhdata_ruby 发表于 2023-4-26 14:12

2个按钮如何实现呢,我能想到一个按钮实现记录,再触发另一个按钮的超链接事件,但是我们不清楚这样的脚本怎么写。

yhdata_mYCKKlES青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 14:28:44
yhdata_ruby 发表于 2023-4-26 14:12

大佬, 您清楚【系统监控-用户操作信息监控统计】底层的逻辑是什么吗?这里记录了导出操作,我拿这里的记录也可以。

高级模式