请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[谈天说地] 「520特别预热」关于爱的回响

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 18:01:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已私信开奖

爱不是互相凝望,而是一起凝望相同的方向

---圣艾修伯里

一年一度520又来了!依稀还记得去年520大家设计的pinkpink大屏,可以说是精彩纷呈!

那么今年520 请我们一起表达爱吧

在评论区留言

你想对最爱的ta说出的一句话

评论的每位小伙伴 会获得18积分

并抽取一位美女小伙伴送出「爱的礼赠」珂润保湿喷雾一份

抽取一位帅哥小伙伴送出「爱的深度」李宁速干短袖一件(自选尺码)

抽取一位可爱的社区用户 送出 520积分大奖

活动截止时间 5.21 18:00

活动截止时间前 盖楼数超过152

加抽 一位用户 送出『爱的留念』柯达一次性胶片相机一份

精彩评论150

CHEERS白银一 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:32:41

回帖奖励 +16 金钱

爱不是互相凝望,而是一起凝望相同的方向
回复 支持 2 反对 0

永洪数据科学院 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:59:04
为了遇见你,我曾经跨过山和大海。一杯敬我们曾经的风花雪月,一杯敬我们未来的不期而遇。

山月铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 17:41:28
1.我把思念都告诉了心跳 心里的你有没有听到

2.今夜我不关心人类,我只想你。

3.你是我爱情的唯一受众,我是你永远的甲方爸爸

4.我学了四年金融与管理,最后管理金融的却是你。

5.久病方知谁爱你 深醉方知你爱谁

6.吃棒棒糖的男生永久比抽烟的男生帅

7.两个人熟不熟 要看聊天的猥琐程度

8.我不想和别人拥抱 因为那里没有你的心跳

9.想你太费脑子 所以我决定来见你

10.我很想你 第一句是假的 第二句也是假的

11.我上辈子可能是碳酸饮料

12.一见到你就开心的冒泡

13.世界那么大 我想在你身边

14.我喜欢你,更加爱你。

15.爱你是我这辈子最重要的事。

16.以后的路我陪你一起走 我是说 你愿意的话

17.时间带走一切,让我留在你身边。

18.如果逗比变高冷了 你知道受了多重的伤吗

19.对你的告白,是我最用心准备的发言稿

20.春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

21.夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你。

22.余生还长,请多多指教。

23.如果爱情也有广告,那大概是,我脑海中你的样子

24.每一个不曾起舞的日子,都是岁生命的辜负。

25.最美的不是下雨天,是曾经和你躲过的屋檐。

520文案句子

1、我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。

2、鸡尾酒真是莫名啊,在这杯酒之前,好像也没那么喜欢你。

3、是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。

4、我最幸福的时刻,就是找对了人。你纵容我的习惯,并爱着我的一切!

5、你真的很沉,在我的心里。

6、在四海八荒的苍茫世界,我只中意你。

7、你知道吗?如果我是九的话,你就是三,因为我除了你还是你。

8、当我保留了你的短信,在没有人的时候悄悄回味,我就知道我已经爱上你了。

9、今夜我不关心人类,我只想你;今夜我不在乎冷暖,我只想抱住你。

10、我还是很喜欢你,像树枝摇曳几十个春秋,不知疲倦。

11、我愿用最初的心,陪你走最远的路。

12、你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙,只为和你碰头。

13、摊开爱情的画卷,描绘着浪漫,开垦爱恋的沃土,播种着甜蜜,写下真诚的恋语,诉说着真诚,520我爱你,愿携你手到白头,给你一生一世的幸福,我爱你!

14、你是我明目张胆的偏袒,是我众所周知的私心。

15、这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。

16、最近手头有点紧,想借你的手牵一牵。

17、一佰零我中意你,跟我走吧。

18、写尽千山,落笔是你。

19、要陪在值得的人的身边,一年又一年。

20、一佰一你不要说两次,说两次我就相信了。

21、全世界的大人,一个人的小朋友。

22、我想和你一起,看日出到日落。

23、有一种表白,纯洁无暇。

24、半途而废不好,所以我建议你喜欢我到老。

25、你是落日弥漫的橘,是天边透亮的星。

26、一佰零别看我油腔滑调,想和你柴米油盐。

27、一佰零每次说完晚安,就控制不住地加倍想你。

28、你知道我什么时候最想你嘛,呼吸的时候。

29、一佰三生有幸遇见你,纵然悲凉也是情。

30、哼,敢不喜欢我,我告诉你,过了这个村就没这个店了,我去下个村等你!

31、你那么甜,是糖做的吗?

32、一佰爱你,只有让自己变得更牛。

33、一佰一我爱你。不是因为你的财富,你的外貌,你的身材,你的事业……我爱你是因为我已经决定爱你……因为我的决定所以我爱你。

34、一佰一我像铁一样,拒绝不了你这般的磁石。

35、你对我的心拥有垄断地位,而且是完全的自然垄断。

520表白浪漫句子

1、折腾来折腾去,折腾成相思;看过来看过去,越看越中意;走过来走过去,手就牵一起;你想我我想你,越想越甜蜜。我爱你!

2、以前是谁不重要,从今以后,你只能是我的。

3、一直以为用眼睛就能分辨色彩,孰不知太多的层叠已使我们看不清对方,又或者,那些颜色一直未变,只是心,动了。

4、今天不想迷惑众生了,想在你耳边说爱你。

5、若有来世,我必踏遍千山万水,去寻找那古老的唯一,寻找我永远的爱人,你是我不变的最爱!

6、白天可以没有太阳,夜晚可以没有月光,严寒酷暑可以抵挡,艰难坎坷意志可抗,凄清寂寞令我心慌,唯恐你不在我身旁,爱你给我最大的力量。
回复 支持 1 反对 0

abcf钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 17:39:48
不怕来日方长,我们带着诚意慢慢来
回复 支持 1 反对 0

xiaotongxue白银一 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 20:13:57

回帖奖励 +16 金钱

520特别预热

落海青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 20:16:15

回帖奖励 +16 金钱

520,这个数字充满了爱和浪漫。在这个特殊的日子里,通常会向自己的爱人表达他们的感情,或者送上一份爱的礼物。然而,除了这些显而易见的表达方式之外,还有一些深刻而有思想的方式来表达爱意。

首先,爱并不仅仅是口头上的承诺或礼物,它更多的是一种态度和行动。如果你真心爱一个人,你应该表现出你的关心和关注,让他们感受到你的爱和支持。你可以做一些小事情,比如给对方写一封感人肺腑的信件,或者在他们生日的时候准备一个浪漫的惊喜。这些小小的举动都可以传达你对对方的深深的爱意。

其次,爱是一种相互理解和尊重的关系。在520这个特殊的日子里,我们不仅要表达我们自己的爱意,也应该尊重和欣赏对方的爱意。如果你的伴侣为你付出了很多,你应该表达你的感激之情,并且给予他们同样的关注和支持。这样的相互理解和尊重可以让你们的爱情更加深厚和健康。

最后,520这个日子也是一个提醒我们珍惜生命中的每一个人和每一份感情。我们应该感激那些在我们生命中出现过的人,珍惜那些陪伴我们走过风风雨雨的人,也要珍惜那些给我们带来快乐和幸福的人。只有这样,我们才能真正体会到520这个日子所蕴含的深刻含义。

总之,520这个特殊的日子不仅是一个表达爱意的日子,也是一个提醒我们珍惜生命中每一份感情和每一个人的日子。让我们用心去爱,用行动去表达,用尊重去理解,让我们共同享受这份浪漫和美好!

xinren1皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 20:18:19

回帖奖励 +16 金钱

潜水青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:20:04

回帖奖励 +16 金钱

防超皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:20:17

回帖奖励 +16 金钱

爱的魔力转圈圈

防超皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:21:08
留言必中 哈哈哈

桃德李钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:27:05

回帖奖励 +16 金钱

特别的日子、特别的你、数字也只是幸福的寓意、希望大家和爱的人每天都是像过520一样甜甜蜜蜜哦

1482钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:28:58

回帖奖励 +16 金钱

yhdata_i7P1MLIv皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-19 09:29:05

回帖奖励 +16 金钱

你的眼睛像一颗恒星,撑着黑夜照亮我的生命。

高级模式