请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 不可见问题,文本组件的值

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 17:37:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
当自由表单中单元格动态获取文本组件的值时如果文本组件设置为不可见,那么文本组件的动态值也无法动态添加到自由表格的单元格中,这该如何解决。

精彩评论14

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 17:40:51
不会啊,这边测试即使文本组件不可见,单元格的数值依然存在呀

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 17:45:02
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 17:40
不会啊,这边测试即使文本组件不可见,单元格的数值依然存在呀

加个筛选条件,把文本设置为动态的值,动态变化一下,然后预览看一下自由表格里的内容是不是不动态变化,只显示一开始文本的值

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 17:48:15
yhdata_LodtUZvu 发表于 2023-5-30 17:45
加个筛选条件,把文本设置为动态的值,动态变化一下,然后预览看一下自由表格里的内容是不是不动态变化, ...

变了啊,你的脚本写在变化是运行了吗

if(文本参数1.value=='1')
{文本1.data=111}
else if(文本参数1.value=='2')
{文本1.data=222}
param['a']=文本1.data

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 18:01:22
我刚才试了下你的确实没问题,不过我用的是根据不同的时间选择进行筛选,目前我是设置成可见没问题,不可见就不行,所以应该不是逻辑上的问题,

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 18:03:11
yhdata_LodtUZvu 发表于 2023-5-30 18:01
我刚才试了下你的确实没问题,不过我用的是根据不同的时间选择进行筛选,目前我是设置成可见没问题,不可见 ...

那你把你的操作,怎么做的描述一下,这边试一下

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 18:06:38
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 17:48
变了啊,你的脚本写在变化是运行了吗

if(文本参数1.value=='1')

然后我还发现另一个问题,就是给单元格动态赋值完,文本的值才发生变化,然后单元格也不变了

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 18:15:42
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 18:03

首先有一个月份选择的,然后添加一个文本用来放置一个数值进行环比计算,环比日期列为月份选择的那个。然后根据不同的月份选则,将文本的环比值动态添加到自由表格的单元格中没预览前:

预览后:

隐藏之后预览值就不发生变化了

yhdata_LodtUZvu白银三 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 09:45:07
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 18:03

请问有结果了吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 09:47:36

看一下脚本怎么写的吧

高级模式