找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

数据集参数

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 10:40:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

数据集参数

1705 11
我想将报告里面的俩个参数传递到数据集中,其中一个参数为开始时间,另一个参数是结束时间,sql表里面有对应的日期列,我想知道怎么引用那两个参数然后可以达到过滤出来的数据正好是俩日期之间的数据

精彩评论11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 10:46:12

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 11:16:49
yhdata_lyaa 发表于 2023-6-28 10:46
两个文本参数试试
https://yonghongtechonline.udesk.cn/question/226409

这种的不行   我需要的是between...and   这种   ,只有俩参数,并且要取到俩个参数之间的值,就比如参数一=1 ,参数二=5,然后我需要的的值为1,2,3,4,5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 11:49:07
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2023-6-28 11:16
这种的不行   我需要的是between...and   这种   ,只有俩参数,并且要取到俩个参数之间的值,就比如参数 ...

图表设置过滤的时候,在什么之间可以么

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 14:04:19
yhdata_lyaa 发表于 2023-6-28 11:49
图表设置过滤的时候,在什么之间可以么

这个可以   但是我想在sql里面直接就筛好   因为数据比较庞大   而且需要用到的地方很多   如果在图表里面配的话得配上百个

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 14:18:50
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2023-6-28 14:04
这个可以   但是我想在sql里面直接就筛好   因为数据比较庞大   而且需要用到的地方很多   如果在图表里 ...

两个参数传递到数据集呀

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 15:27:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-6-28 14:18
两个参数传递到数据集呀

我知道俩个参数传递到数据集   我想问一下永洪支不支持between  and  语法   支持的话具体应该怎么写

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 15:50:27
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2023-6-28 15:27
我知道俩个参数传递到数据集   我想问一下永洪支不支持between  and  语法   支持的话具体应该怎么写{:4_ ...

可以呀

https://www.yonghongtech.com/rea ... paramindataset.html

yhdata_i9Mc00d4白银四 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 16:06:55
yhdata_lyaa 发表于 2023-6-28 15:50
可以呀

https://www.yonghongtech.com/rea ... paramindataset.html

需要用<>这个符号包起来不   那俩参数有可能为空  为空的话用<>包起来应该怎么写

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 16:39:07
yhdata_i9Mc00d4 发表于 2023-6-28 16:06
需要用这个符号包起来不   那俩参数有可能为空  为空的话用包起来应该怎么写 ...

<a></a>来标注此条where语句的起始位置,<></>里的内容要和参数的名字一样,要成对出现,不可嵌套使用。
那这样写的吧

高级模式