日期过滤 组件使用

菜鸟钻石一 显示全部楼层 发表于 2020-5-8 16:40:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、默认值, 8.61 版本,用属性里的设置默认值不止生效。脚本赋值才可以,
var myDate = new Date();
var years=myDate.getFullYear();
var months=myDate.getMonth();
var day1=myDate.getDate();
日期过滤1.firstDates=["t"+years+"-"+months+"-"+day1;

2、获取日期过滤值,明明选择的是'2020-5-8'获取到的值却是‘2020-4-8’。
debug(日期过滤1.firstDates[0]) ,'2020-4-8'如果我要获取的就是显示的日期怎么处理?

精彩评论7

mu婉清铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 10:07:27
你的意思是将日期过滤组件默认显示当天吗

菜鸟钻石一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 10:31:40
永洪tech-Emily 发表于 2020-5-9 10:07
你的意思是将日期过滤组件默认显示当天吗

我用脚本设置后默认值,然后获取日期控件选择的时间,显示的2020-5-8 ,获取出来的是2020-4-8,我想获取的值跟显示的值一样,怎么处理?

mu婉清铂金一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 10:47:03
菜鸟 发表于 2020-5-9 10:31
我用脚本设置后默认值,然后获取日期控件选择的时间,显示的2020-5-8 ,获取出来的是2020-4-8,我想获取的 ...

var start=日期过滤1.firstDates[0]; //获取值
param['a0']=parseDate(start.substring(1,(start.length())),'yyyy-MM');//获取的值转为时间戳并赋值给参数a0
debug(param['a0'])

18316602492白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 11:05:08
你也可以这样
var a = pdate.firstDates[0];
var b = dateAdd(parseDate(substring(a,1,a.length()),'yyyy-MM-dd'),"month",1);
var c = formatDate(b,'yyyy-MM-dd');
debug(a+"+++"+c);
睡什么睡,起来海

菜鸟钻石一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 11:56:21
18316602492 发表于 2020-5-9 11:05
你也可以这样
var a = pdate.firstDates[0];
var b = dateAdd(parseDate(substring(a,1,a.length()),'yyyy- ...

可以的,谢谢了,所以就是这个组件默认就会-1月对吧

18316602492白银一 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 11:59:43
菜鸟 发表于 2020-5-9 11:56

不用客气,我也没怎么用过这组件,不过既然获取的是这样的值,只能对值进行处理了
睡什么睡,起来海

翻滚吧巨人铂金四 显示全部楼层 发表于 2020-7-10 14:45:08
菜鸟 发表于 2020-5-9 11:56

你可以脚本处理下 再加上一即可

高级模式