请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

模糊查询

No上善若水白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 19:48:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
背景:使用了文本进行传参对数据进行过滤,由于数据量比较多,希望能做到模糊查询,请问有办法做到吗?

精彩评论7

π 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 22:20:17

π 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 22:25:06

π 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 22:55:46
个人博客:
https://blog.csdn.net/BoJie_1?spm=1010.2135.3001.5113

No上善若水白银一 显示全部楼层 发表于 2020-10-30 09:23:09
π 发表于 2020-10-28 22:55
少年,我找了个案例:
http://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&fid=44&tid=1441&highlight ...

这个我看到了,发现一个问题,就是我希望他在参数为空的时候显示所有的数据,但是这个做法并没有实现我这个需求

π 显示全部楼层 发表于 2020-10-30 09:45:09

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-10-30 11:00:44
首先,我希望你能截图说明一下你的模糊查询到底是指的什么?
其次,我认为模糊查询是包含查询内容一部分的都可以被查询出。
比如你查询的内容是a,则包含a字符的都将被查询出来。如果按照上面的例子,用过滤的方式选择其中一个,这个不叫模糊查询。对于列表中的每一个项目都是属于完全匹配过滤。
最后:我觉得可以通过数据集传参数的方式解决模糊查询的需求。具体还要需要你把你的实际需求以及想做成的最终样子详细描述后,我再给你提出解决方案。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-10-30 11:05:02
哦,上面的范例看错了,如果是包含其中一个,这样是可以的。

高级模式