Yonghong-Club 发表于 2022-6-28 16:42:01

永洪社区「可视化」夏季挑战赛 小白组

欢迎来到永洪社区 夏季挑战赛 小白组别
这个组别适合数据分析初学者以及使用永洪产品低于一年的用户进行报名哦~

参赛规则
利用小洪提供的数据集完成一张可视化报告吧!

参赛报告要求
1.不可利用永洪产品自带模板二创,ui以及布局需自行设计
2.报表中需放置五个以及五个以上组件
3.优质报告后续将上传至永洪模板使用,报告素材需注意版权问题
4.可自行查找其余数据进行创作

参与方式
1.在专栏板块 挑战赛专区 发布帖子,标题按照【夏季挑战赛小白组-报告名字-个人昵称】进行发布
2.帖子内容格式按照【作品名字+配色布局思路+报告制作心得+可视化展示呈现】
3.请将作品jar包打包成rar或者zip形式放置自己帖子的评论区,需命名【夏季挑战赛小白组-报告名字-个人昵称】,方便审核

挑战赛奖励
一等奖 一位 华为手环7
二等奖 两位 九阳全自动养生壶
三等奖 三位 《数据化管理》一本
参与奖 若干永洪科技定制笔记本套装

凡是审核通过,均可获得参与奖一份~

挑战赛时间安排
0628-0715 报名时间
0628-0731 参赛发帖时间
0801-0809 参赛作品审核时间
0810 挑战赛结果公示

对于本次挑战赛,永洪社区具备最终解释权。
有问题的大家可以在评论区留言

扫地僧 发表于 2022-6-29 10:41:15

报名

Linda_aaa 发表于 2022-6-30 11:16:51

报名

besthaoge 发表于 2022-7-4 10:08:30

可以参与

7岁并入国家电网 发表于 2022-7-4 21:26:57

要注意版权问题???那xdf和东方zx的LOGO能放上去吗

Yonghong-Club 发表于 2022-7-5 13:37:44

7岁并入国家电网 发表于 2022-7-4 21:26
要注意版权问题???那xdf和东方zx的LOGO能放上去吗

logo应该没问题的

王老师在线摸鱼 发表于 2022-8-16 14:02:54

活动结果公示了么?

Yonghong-Club 发表于 2022-8-16 14:05:52

王老师在线摸鱼 发表于 2022-8-16 14:02
活动结果公示了么?

周五前公示哦

Yonghong-Club 发表于 2022-8-16 14:05:56

王老师在线摸鱼 发表于 2022-8-16 14:02
活动结果公示了么?

周五前公示哦

在努力上班 发表于 2022-10-6 10:40:35

得奖的作品在哪里查看呢
页: [1] 2
查看完整版本: 永洪社区「可视化」夏季挑战赛 小白组