Yonghong-Club 发表于 2024-3-1 09:27:53

「洪色星期五」汽车降价潮,这波太猛了,大家觉得呢~

已开奖
这两年汽车价格真的一路狂跌我的天啊,价格战打的飞起。
虽然小洪只是看看热闹,但真的也太划算了吧!卷的不要命!!
比亚迪秦DMI,现在只要79800,想想原价15万,这落差简直不要太大!
奇瑞新出的iCAR03电动越野全铝车身,也只要10.98万,五菱星光更是从8.8万起!
连豪华品牌也扛不住了,宝马i3现在竟然只要21万,奥迪A7L也跌到了35万。这价格,简直比打折还打折!
但别急,小洪觉得还可以再等等,毕竟电池价格也下来了,说不定过段时间还能捡到更大的便宜!

今天洪色星期五
各位老车主们,是时候来评论区秀一波了!
来分享下「这波背刺,你们还受得住嘛?」
让我们一起看看,谁能在这场价格战中笑到最后{:4_113:}
截止时间
今日下午18:00

本期奖励
点赞前2名用户
送「车载停车号码牌」「车载手机支架」任选其一

评论用户均会获得18积分

Yonghong-Club 发表于 2024-3-1 18:07:52

恭喜“防超、小七”两位用户获得本次活动奖励,后台私信我领取奖品哈

防超 发表于 2024-3-1 10:24:07

我得攒钱买大别野了

小七 发表于 2024-3-1 10:39:46

你不买,他不买,下月还得降200。

zyj20230601 发表于 2024-3-1 09:58:21

两年前刚买的秦,跑了两年网约车赚了7万,真好,现在车7万了,白赚两年辛苦费,真开心!!!

起开 发表于 2024-3-1 09:52:34

吉利新出的小钢炮太有意思了,价格也是真香,大家都已经拼了,过了今天不想明天的感觉。

阿姆斯特朗炮 发表于 2024-3-1 09:37:52

军儿:现在好尴尬

曾梦闵 发表于 2024-3-1 09:34:13

哟,这等等党会胜利吧。

yhdata_FZUxxkQi 发表于 2024-3-1 09:36:13

特斯拉咋样呢

火将军 发表于 2024-3-1 09:36:41

积分到手{:4_92:}

行走的蜗牛 发表于 2024-3-1 09:37:34

早买早享受,晚买享折扣

yunzi 发表于 2024-3-1 09:43:55

业内人士说年底还有革命性的大招出来,让大家都等等

然然琪琪 发表于 2024-3-1 09:45:10

汽车降价还得继续

永洪蓝波湾 发表于 2024-3-1 09:51:39

再等等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「洪色星期五」汽车降价潮,这波太猛了,大家觉得呢~