永洪社区

标题: 求教,怎么通过点击地图上的区域改变报表数据? [打印本页]

作者: twosjun    时间: 2021-6-28 14:08
标题: 求教,怎么通过点击地图上的区域改变报表数据?
有没有大神教教我.

作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-6-28 14:10
你好,详细描述一下需求呢
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 14:13
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-28 14:10
你好,详细描述一下需求呢

地图上有很多区域(河南,河北,湖南......等等),点击河南,自由表格里面的数据换到河南,点击湖北,自由表格数据换到湖北,区域分析模块全部切换展示点击区域数据
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-6-28 14:18
地图做上下钻是可以实现联动的,地图上下钻参考:https://yonghongtechonline.udesk.cn/question/2106781
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 14:23
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-28 14:18
地图做上下钻是可以实现联动的,地图上下钻参考:https://yonghongtechonline.udesk.cn/question/2106781 ...

地图上下钻我实现了,现在想实现的功能是点击地图上的城市,表格中的数据变为这个城市相关的数据.
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-6-28 14:26
自由表还不支持这个操作
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 14:26
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-28 14:26
自由表还不支持这个操作

好吧,我知道了
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-28 14:41
twosjun 发表于 2021-6-28 14:23
地图上下钻我实现了,现在想实现的功能是点击地图上的城市,表格中的数据变为这个城市相关的数据. ...

如果是一个数据集的,那没问题啊,鼠标双击地图中的城市,对应其他组件也会发生数据联动啊
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 15:43
lijie 发表于 2021-6-28 14:41
如果是一个数据集的,那没问题啊,鼠标双击地图中的城市,对应其他组件也会发生数据联动啊 ...

同一个数据集,下拉参数组件不会不会联动变化吗?
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-28 15:57
twosjun 发表于 2021-6-28 15:43
同一个数据集,下拉参数组件不会不会联动变化吗?

你想让下拉参数如何联动?
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 16:32
lijie 发表于 2021-6-28 15:57
你想让下拉参数如何联动?

就是我的表格已经根据一对下拉参数筛选了(地点,时间啥的)要是双击地图,下拉参数的值不跟着一起改变,那么我表格就被俩条件筛选了,就不是我想要的值了
作者: 美滋滋    时间: 2021-6-28 16:37
你的意思是,下拉参数已经选了北京,这个时候你想通过双击地图的河北然后变成河北数据?下拉参数也跟着变成河北的选择?如果是这种需求,那么应该是实现不了。
作者: twosjun    时间: 2021-6-28 16:51
lijie 发表于 2021-6-28 16:37
你的意思是,下拉参数已经选了北京,这个时候你想通过双击地图的河北然后变成河北数据?下拉参数也跟着变成 ...

好吧,谢谢你了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4