永洪社区

标题: 过滤器中选择了7个字段,为什么直方图中只显示6个 [打印本页]

作者: meakicy    时间: 2021-7-7 11:58
标题: 过滤器中选择了7个字段,为什么直方图中只显示6个
如图所示,给直方图添加过滤器,想筛选7个字段,但是为什么,添加过滤器之后,只有6个字段显示在直方图上

作者: 美滋滋    时间: 2021-7-7 12:11
用查看报表方式看看结果。
另外,这种筛选不用这样很多或关系,直接用模板名称是其中一个的方式就可以了
作者: _贝贝    时间: 2021-7-7 12:50
查看报告数据显示正常吗
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 13:34
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-7 12:50
查看报告数据显示正常吗

查看报告也是6个
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 13:35
lijie 发表于 2021-7-7 12:11
用查看报表方式看看结果。
另外,这种筛选不用这样很多或关系,直接用模板名称是其中一个的方式就可以了 ...

那怎么筛选出7个字段呢
作者: _贝贝    时间: 2021-7-7 13:46
本地无法复现 判断是不是其他地方也过滤了这个字段, 新建一个表格用咖啡数据看一下
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 14:06
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-7 13:46
本地无法复现 判断是不是其他地方也过滤了这个字段, 新建一个表格用咖啡数据看一下  ...

公司给的权限,没有别的数据集了
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 14:09
meakicy 发表于 2021-7-7 14:06
公司给的权限,没有别的数据集了

下面有一个表格,但是两个过滤器参数一摸一样的啊
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 14:09
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-7 13:46
本地无法复现 判断是不是其他地方也过滤了这个字段, 新建一个表格用咖啡数据看一下  ...

作者: _贝贝    时间: 2021-7-7 14:40
meakicy 发表于 2021-7-7 14:09

先新建一个报表,只做一个表格的时候能显示出来6个字段吗,确定参数值写正确没有,如果新建一个没有问题那就是可以判断其他地方把这个数据过滤了
作者: 美滋滋    时间: 2021-7-7 14:43
看看你的数据集中,是否有你选择的七个类型的数据?
数据集是否是参数数据集,自动被过滤了某个类型的数据?
有没有其他的过滤组件将数据进行了过滤。
总之,你这个问题肯定是数据问题。
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 14:52
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-7 14:40
先新建一个报表,只做一个表格的时候能显示出来6个字段吗,确定参数值写正确没有,如果新建一个没有问题 ...

新建一个报表也是一样的,但是在预览里面又有7个字段了
作者: meakicy    时间: 2021-7-7 14:53
lijie 发表于 2021-7-7 14:43
看看你的数据集中,是否有你选择的七个类型的数据?
数据集是否是参数数据集,自动被过滤了某个类型的数据 ...

我再看看别的设置里面吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4