永洪社区

标题: 关于引用列表参数的问题 [打印本页]

作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 14:46
标题: 关于引用列表参数的问题
如果列表勾选一个,用param["列表参数1"],就没问题。如果勾选多个,出来的结果就看不懂了

作者: 环环    时间: 2021-7-16 14:52
多个值是数组,要加下标param['a'][1],不加下标是打印的数组地址
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 14:57
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 14:52
多个值是数组,要加下标param['a'][1],不加下标是打印的数组地址

请问,如果要打印全部的值,怎么引用
作者: 环环    时间: 2021-7-16 15:01
只能一个一个加下标,要全部的为什么不直接绑字段,用给列表参数做过滤呢
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 15:05
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 15:01
只能一个一个加下标,要全部的为什么不直接绑字段,用给列表参数做过滤呢 ...

是要在表格里面,把筛选的值加进来。不然导出的结果,不知道选了哪些参数
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 15:13
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 15:01
只能一个一个加下标,要全部的为什么不直接绑字段,用给列表参数做过滤呢 ...

有没有办法定义一个函数,来解决这个需求。
作者: 环环    时间: 2021-7-16 15:13
表格里绑字段,用哪个列表参数做过滤一样的效果吧,选中的才显示
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 15:29
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 15:13
表格里绑字段,用哪个列表参数做过滤一样的效果吧,选中的才显示

我需要在自由表格里面,把勾选的值显示出来
作者: 环环    时间: 2021-7-16 15:37
。。不是一样的吗,做过滤就好了呀,为什么要搞得这么复杂呢
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 15:45
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-7-16 15:37
。。不是一样的吗,做过滤就好了呀,为什么要搞得这么复杂呢

var a =列表参数1.getSelectedObjects();
var i  =a.length;
var j  =0;
var p  ="";
if(i==0){
p=""
}
else{
    while(j<i){
        p=p+param["列表参数1"][j]+";"
        j=j+1
    }
}
文本参数1.value=p;
作者: 环环    时间: 2021-7-16 15:49
你是要把多个值放到同一个单元格里吗
作者: 18344030654    时间: 2021-7-16 15:52
18344030654 发表于 2021-7-16 15:45
var a =列表参数1.getSelectedObjects();
var i  =a.length;
var j  =0;

这是达到的效果

作者: 环环    时间: 2021-7-16 16:09
这个就只能像你上面的做法,用脚本来实现了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4